На дропа оформить карту, к которой иметь доступ.Здарова, занимаюсь шантажом в одноклассниках уже больше двух недель, пизжу по 1к и в день получается по 2-3. Но в последнее время стал задумываться о безопасти. Жертвам даю киви на свой настоящий номер телефона, но какие еще способы есть? Не шарю за виртуальные номера, какие безопасные варианты есть?
киви стал тоже требовать данные паспорта, какой теперь смысл сбербанк или этоНа дропа оформить карту, к которой иметь доступ.
На дропа сделать карту/киви.
Также способ, шантаж, на реки РУБ/БТК. Бтк/Миксер/руб на свой счёт.
также зависит способ шантажа, категории людей, также суммы крайне малы,дабы терпимом и что-то начали развивать, обычно на такое зарывают глаза теже красные, так как работы овер9000, а профит лол.
[automerge]1594346481[/automerge]
Я б, приобрёл киви/карту, да на неё сдал, да снимал бы в кэш, чтобы на верняка. Карту такую, чтобы гарантию давали за использования. Обороты моя, жить мат будет долго. Даже если и повиснет(а киви, часто вые6ывается) то чутка, тот же 1к. Заметишь своевременно.
[automerge]1594346511[/automerge]
Интересно, более подробнее, чем описал, пиши в лс. Либо в тг. Жаба/временно логает(проклятый иос).
пф блядь,на свой настоящий номер,да ты ебанулся дядя,либо с головой плохо,либо я не знаю что. Если тебе разок мент попадется какой нить или гос служащий,то тебе п*зда дружок. Поедешь в места не столь отдаленные сухари сушитьЗдарова, занимаюсь шантажом в одноклассниках уже больше двух недель, пизжу по 1к и в день получается по 2-3. Но в последнее время стал задумываться о безопасти. Жертвам даю киви на свой настоящий номер телефона, но какие еще способы есть? Не шарю за виртуальные номера, какие безопасные варианты есть?
Левый киви,левый номер и впн желательноЗдарова, занимаюсь шантажом в одноклассниках уже больше двух недель, пизжу по 1к и в день получается по 2-3. Но в последнее время стал задумываться о безопасти. Жертвам даю киви на свой настоящий номер телефона, но какие еще способы есть? Не шарю за виртуальные номера, какие безопасные варианты есть?
П*зда тебе чувакЗдарова, занимаюсь шантажом в одноклассниках уже больше двух недель, пизжу по 1к и в день получается по 2-3. Но в последнее время стал задумываться о безопасти. Жертвам даю киви на свой настоящий номер телефона, но какие еще способы есть? Не шарю за виртуальные номера, какие безопасные варианты есть?