- 5
- 6
- 3 Фев 2017
всем привет. вот пишу о человеке который торгует паблик майнером да и еще за цену больше привата.
Вот его контакты:
Итак собственно начнем.
добавился я к нему так как захотел купить майнер. увидел что он прошел проверку и даже не беспокоился.
в итоге мы договорились на тест. он дает билд но со своей рефкой. если все норм он рефку убирает и дает мне билд без рефки.
билд он делал час. но я наконец дождался. и когда он мне отправил его, я мягко сказать акуел, что в нем лежало.
А в нем лежали два файла. Смешно то что каждый файл имеет вес по 5 мб и вы при установке человеку должны знать, какая у него система. об этом в теме нефига. так же все эти файлы были в архиве с паролем. видимо чтобы мой антивирус моментально не начал ругаться.
файл он додумался накрыть. но я спокойно вытащил всеравно его файлы. вот они. я загуглил и нашел эти файлы. он их просто переименовал. но dll для майнера выдала его и мои подозрения оказались правдивыми. статья была написана в 2013 году и dll с датой 2013 год. не думаю, что это совпадение.
нам заявляли, что антивирусами не палится. вот вам сканы файлов майнеров.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
нам заявляли, что процессы будут скрыты при открытии диспетчера. а фиг вам. вот они висят. прошу заметить, человек даже не постарался сделать автоопределение битности системы и сделал, чтобы две версии майнера сразу запускались. вот теперь они весят и ахренеть как грузят процессор.
И все это продавалось за 2500 руб. 2500!!! паблик
неизвестно сколько он уже развел. но теперь он продает по 4000 руб и я не удивлюсь если это тот же самый паблик
Прошу принять меры администрацию
Вот его контакты:
Итак собственно начнем.
добавился я к нему так как захотел купить майнер. увидел что он прошел проверку и даже не беспокоился.
А в нем лежали два файла. Смешно то что каждый файл имеет вес по 5 мб и вы при установке человеку должны знать, какая у него система. об этом в теме нефига. так же все эти файлы были в архиве с паролем. видимо чтобы мой антивирус моментально не начал ругаться.
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
нам заявляли, что процессы будут скрыты при открытии диспетчера. а фиг вам. вот они висят. прошу заметить, человек даже не постарался сделать автоопределение битности системы и сделал, чтобы две версии майнера сразу запускались. вот теперь они весят и ахренеть как грузят процессор.
неизвестно сколько он уже развел. но теперь он продает по 4000 руб и я не удивлюсь если это тот же самый паблик
Прошу принять меры администрацию