Схема предельно простая и высокорезультативная. Дело в том что на Российских плащадках люди стали реже отправлять фото и сканы своих паспортов(думаю что они поумнели) в ответах в найме на работу. НО дело в том что большое колличество граждан РФ проживает в странах СНГ. Я состовлял объявление о найме водителей, экскаваторщика и т.д. на площадках Кыргызстана, Абхазии и других стран где проживает много граждан РФ( в основном пенсионеры). В сообщениях в WhatsAppe я просил выслать мне резюме, а на следующий день просил выслать скан или фото паспорта и водительских удостоверений для "Проверки". 9 из 10 соглашались, а бонус я просил селфи с паспортом для того что бы я знал что это действительно тот человек которого я нанимаю на работу.
P.S. на вопрос а почему вам нужны люди именно с гражданством РФ я объяснял что таким проще делать рабочию визу в Польшу т.к. фирма у нас зарегестрирована в городе Гжданск)
Прошу оценить эту схему если она понравилась вам.
P.S. на вопрос а почему вам нужны люди именно с гражданством РФ я объяснял что таким проще делать рабочию визу в Польшу т.к. фирма у нас зарегестрирована в городе Гжданск)
Прошу оценить эту схему если она понравилась вам.
Вложения
-
509.9 KB Скачано: 562
Последнее редактирование: