Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сегодня поведаю вам одну схему она всем давно известна, но сама концепция заставляет ещё делать на этом деньги.?
Речь пойдёт сегодня о заработке на договорных матчах!
И так начнём:
Суть заключается в том что мы будем зарабатывать на программе партнеров. А сами договорные матчи будем давать бесплатно. +100 к доверию.
А первое что нам нужно сделать это конечно же создать телеграмм канал.
И накрутить туда немного подпосоты. Как должен выглядеть канал я скину ниже, оформляете его красиво забиваете контентом.
https://t.me/malinabet_q (Вот ссылка. НЕ РЕКЛАМА, а пример того как должно все выглядеть)
Далее подключаем партнерскую программу с БК Bingoy.bet почему именно с этой БК объясню далее.
Пишите их менеджеру он объясняет вам все условия, а сам прикол в том что сама БК и даёт вам эти договорные матчи. Ваша задача только в том что бы лить трафик на партнерку и получать свои кровные 55% от суммы депозита. (Мин. сумма депозита 2000₽)
ВАЖНО❗
Трафик можно лить с абсолютно любой страны кроме Украины, за неё не платят.
Ну вот мы создали канал, подключили партнерку. Что вам осталось?
Найти мамонтов, обьяснить почему матчи есть только в этой БК(если спросят). Каждый день делать посты для канала. И получать свои кровные.
А где же брать трафик спросите вы?
У каждого свой метод, ибо это ценная информация. Я лично гнал трафик с ОЛХ (в РФ Авито). Если вам это интересно я напишу об этом в отдельной статье.
Что происходит после того как мамонт выигрывает?
Контора тупо крутит его дальше на деньги и ничего не выводит.
Подведем итог:
На данной схеме в месяц без особых вложений можно 100к украинской гривны иметь у себя в кармане.
Особого ума и способностей не надо, только небольшие вложения на рекламу.
Плюс ко всему иногда можете ещё и какие то платные услуги продавать.
Ну все вроде бы ничего не забыл, а даже если и забыл основной посыл точно донёс и дал вам отличную возможность зарабатывать.
Всем спасибо за уделённое время моей статье.
Сегодня поведаю вам одну схему она всем давно известна, но сама концепция заставляет ещё делать на этом деньги.?
Речь пойдёт сегодня о заработке на договорных матчах!
И так начнём:
Суть заключается в том что мы будем зарабатывать на программе партнеров. А сами договорные матчи будем давать бесплатно. +100 к доверию.
А первое что нам нужно сделать это конечно же создать телеграмм канал.
И накрутить туда немного подпосоты. Как должен выглядеть канал я скину ниже, оформляете его красиво забиваете контентом.
https://t.me/malinabet_q (Вот ссылка. НЕ РЕКЛАМА, а пример того как должно все выглядеть)
Далее подключаем партнерскую программу с БК Bingoy.bet почему именно с этой БК объясню далее.
Пишите их менеджеру он объясняет вам все условия, а сам прикол в том что сама БК и даёт вам эти договорные матчи. Ваша задача только в том что бы лить трафик на партнерку и получать свои кровные 55% от суммы депозита. (Мин. сумма депозита 2000₽)
ВАЖНО❗
Трафик можно лить с абсолютно любой страны кроме Украины, за неё не платят.
Ну вот мы создали канал, подключили партнерку. Что вам осталось?
Найти мамонтов, обьяснить почему матчи есть только в этой БК(если спросят). Каждый день делать посты для канала. И получать свои кровные.
А где же брать трафик спросите вы?
У каждого свой метод, ибо это ценная информация. Я лично гнал трафик с ОЛХ (в РФ Авито). Если вам это интересно я напишу об этом в отдельной статье.
Что происходит после того как мамонт выигрывает?
Контора тупо крутит его дальше на деньги и ничего не выводит.
Подведем итог:
На данной схеме в месяц без особых вложений можно 100к украинской гривны иметь у себя в кармане.
Особого ума и способностей не надо, только небольшие вложения на рекламу.
Плюс ко всему иногда можете ещё и какие то платные услуги продавать.
Ну все вроде бы ничего не забыл, а даже если и забыл основной посыл точно донёс и дал вам отличную возможность зарабатывать.
Всем спасибо за уделённое время моей статье.