Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Кто нибудь разбирается в продаже шмоток? Интересует,где барыги их берут. Есть догадка ,что они закупают оптом контейнер,допустим 100кг+ и из них выбирают всякие Лакосты хуесты и прочий зашквар,но прав ли я?
Привет. Кто нибудь разбирается в продаже шмоток? Интересует,где барыги их берут. Есть догадка ,что они закупают оптом контейнер,допустим 100кг+ и из них выбирают всякие Лакосты хуесты и прочий зашквар,но прав ли я?
Привет да ты отчасти прав, вспомни 90е года, когда возили фурами и контейнерами с зарубежных магазов и секенд хендов.
Сейчас прогресс ушел вперед, но есть умельцы и до сих пор которые ввозят из китая и германии вещевуху с тех же секенд хендов. Так что дружище мысли твои правильные?
мужики, вы чего, про секонд-хенды не слышали? все оттуда берут, и продают в несколько раз дороже. занимался с 7 класса до позапрошлого года.. если хорошо ориентируешься в этом мире "моды", то прикольный заработок (для шарющих). везде есть хорошие айтемы, украина, россия и тд, китай тут мимо
Китай. Знаю раньше комерсы оформляли билеты туристам по дешёвке в Китай, что-то типа путёвки на пару дней, с условием что турист половину весового лимита вещей грузил этому комерсанту