- 12
- 3
- 5 Апр 2020
Всем привет, счастливчики. Все написано в заголовке. Месяц назад в интернете мне повезло найти способ вложения средств под 0,2% -5% ЕЖЕДНЕВНЫХ с практически нулевыми рисками, таким образом выбрав самый безопасный вариант, вы ГАРАНТИРОВАНО увеличите свой вклад на 0,2% ежедневно, а выбрав чуть шальную стратегию почти с минимальными рисками, увеличите собственный капитал каждый день на 5%, при этом риски настолько несоразмерны потенциальной прибыли, что лично я, имея бы капитал до одного миллиона, не задумываясь бы пренебрег ими - это как поставить на победу Хабиба с коэффицентом 15. Зачем я об этом рассказываю?
У меня очень маленький депозит. И поэтому я поделюсь абсолютно БЕСПЛАТНО этим Святым Граалем взамен на ваше честное слово, что убедившись в работоспособности темы и правдивости моих слов, вы поделитесь со мной прибылью в размере хотя бы 150.000 рублей, если меньше - лучше хоть что-то, чем ничего, если больше - то буду конечно же рад бесконечно и тем более не откажусь от пожизненно процента от прибыли, измеримого уровнем степени вашей признательности
Отдаю приоритет пользователям с репутацией и тем, кто выразит готовность поделиться деньгами, не дожидаясь профита и такое возможно, поверьте - все есть в гугле, все очевидно, все честно. Попрошу предоплату? Забаньте меня! Советую поспешить, потому что, естественно, места ограничены и как только я утолю свой финансовый аппетит лавочка будет прикрыта
Еще раз. Тему рассказываю наперед, взамен на ваше честное слово
Какие гарантии у меня? Никаких. Но верю, что мир не без честных людей
Почему не выставлю на продажу по классической схеме? Таким образом, ПРЕДПОЛАГАЮ, я заработаю больше и что самое главное - гораздо быстрее. Ежели нет, рассмотрю простой вариант
Кто готов изменить свою жизнь? Пишем в личку или в телеграмм @PortretS
У меня очень маленький депозит. И поэтому я поделюсь абсолютно БЕСПЛАТНО этим Святым Граалем взамен на ваше честное слово, что убедившись в работоспособности темы и правдивости моих слов, вы поделитесь со мной прибылью в размере хотя бы 150.000 рублей, если меньше - лучше хоть что-то, чем ничего, если больше - то буду конечно же рад бесконечно и тем более не откажусь от пожизненно процента от прибыли, измеримого уровнем степени вашей признательности
Отдаю приоритет пользователям с репутацией и тем, кто выразит готовность поделиться деньгами, не дожидаясь профита и такое возможно, поверьте - все есть в гугле, все очевидно, все честно. Попрошу предоплату? Забаньте меня! Советую поспешить, потому что, естественно, места ограничены и как только я утолю свой финансовый аппетит лавочка будет прикрыта
Еще раз. Тему рассказываю наперед, взамен на ваше честное слово
Какие гарантии у меня? Никаких. Но верю, что мир не без честных людей
Почему не выставлю на продажу по классической схеме? Таким образом, ПРЕДПОЛАГАЮ, я заработаю больше и что самое главное - гораздо быстрее. Ежели нет, рассмотрю простой вариант
Кто готов изменить свою жизнь? Пишем в личку или в телеграмм @PortretS