Сегодня я расскажем Вам как же майнить БТК на чужих вычислительных мощностях. Использовать для этого мы будет облачный игровой сервис Geforce Now.
Погнали!
Подготовка
Ссылка из видео Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если вы все сделали правильно, мои поздравления, майнинг запущен!
На этом все! Удачного майнинга!
Погнали!
Подготовка
- Для начала нам необходим аккаунт GFN с премиум подпиской. Можете купить саму подписку, можете купить уже готовый аккаунт с подпиской на форумах, разницы не имеет.
- Для всей процедуры нам нужен GFN Tools, с помощью которого мы сможем попасть на рабочий стол.
Гайды по его установке без проблем найдете на YouTube, вот один из вариантов:
- Нам нужен BTC кошелек для получения денег - Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся (Переходим во вкладку "Майнинг", нажимаем на кнопку "Адрес для майнинга", копируем наш адрес). - Так же нам нужен Kawpowminer, с помощью которого мы будем соответственно зарабатывать, — Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся. - Далее жмём ПКМ по файлу "kawpow-nicehash.bat" -> Изменить, и вставляем туда данный код.
kawpowminer -U -P stratum+tcp://Сюда вставляем свой адрес [email protected]:3385 ([email protected]:3385)
pause
- Сохраняем данный файл и заливаем на любой файлообменник , я залил на Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся.
- Заходим в GFN, привязываем Steam и следуем видео.
Если вы все сделали правильно, мои поздравления, майнинг запущен!
Кликер, который я использую, чтобы не выкидывало за инактив - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Как это все выглядит у меняДедики под gfn - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
На этом все! Удачного майнинга!