+
ЛТВ Участник 17 4 26 Дек 2022 26 Дек 2022 #1,373 Хоть кто-нибудь расскажите, что там присылают: норм или шлак?
HellRyzen Участник 6 2 25 Ноя 2022 26 Дек 2022 #1,374 ЛТВ написал(а): Хоть кто-нибудь расскажите, что там присылают: норм или шлак? Нажмите для раскрытия... Есть подозрение что ТС вообще ничего никому не отправляет, посту 3й год уже. Хотя кто знает, я плюс не ставил. + на всякий Реакции: На это отреагировал(а) ЛТВ
ЛТВ написал(а): Хоть кто-нибудь расскажите, что там присылают: норм или шлак? Нажмите для раскрытия... Есть подозрение что ТС вообще ничего никому не отправляет, посту 3й год уже. Хотя кто знает, я плюс не ставил. + на всякий
ЛТВ Участник 17 4 26 Дек 2022 26 Дек 2022 #1,375 HellRyzen написал(а): Есть подозрение что ТС вообще ничего никому не отправляет, посту 3й год уже. Хотя кто знает, я плюс не ставил. + на всякий Нажмите для раскрытия... Тоже так подумал. ТС - новорег с двумя сообщениями.
HellRyzen написал(а): Есть подозрение что ТС вообще ничего никому не отправляет, посту 3й год уже. Хотя кто знает, я плюс не ставил. + на всякий Нажмите для раскрытия... Тоже так подумал. ТС - новорег с двумя сообщениями.