Всем привет,пишу эту тему по просьбе модератора Flaim.
Я думаю,немногим известен этот борд-он довольно низок по рейтингу.Но всё же,склоняюсь к описанию недавних событий.
На этом борде я выступал в роли модератора и ответственного за кардинг.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(не обращайте внимания на выделение-единственный скрин,подтверждающий мои слова).
На этой неделе я публично(в чате форума в телеграмме) задеанонил администратора-Барбароссу,который возомнил себя кукловодом.
После этого он со стыда поудалял все темы своих фейков и чат в телеге.
Но не будем отвлекаться-давайте по порядку.
Всё началось ещё с давних времён,когда админ пытался укрыть свои фейки,которые он создавал для дальнейшего наёба людей.
(ссылки- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )
По активности фейков было понятно,что происходит:
(Привожу примеры только "крупных" фейков,т.е. тех,с которых он наёбывал людей)
После,появилась некая схема заработка от Бомбардира,в которой он описывал бизнес с доходом в несколько к$ в месяц,продавая её за 7к.
Позже,как оказалось,"Бомбардир" оказался кидалой. Человек,которому втюхали эту схему начал возникать,и у Барбароссы заиграло,извиняюсь,очко. И он развёл цирк и начал судить своего фейка.)
Скрины моей переписки с "Бомбардиром":
Обратите внимание на стиль письма-Барбаросса явно не умеет скрывать своих фейков.)
Он даже развёл из этого целый маскарад,собрав в чате меня и ещё одного модера,дабы обсудить кидок.)
Скрины:
Вроде бы разобрались-он публично "выпорол" "Бомбардира",и поставил в модераторы потерпевшего. Как то так.)
Дальше стало интереснее.
В феврале на форуме "проснулся" некий Золотой,являющийся фейком барбароссы. О его активности судим по скринам в начале поста.
Он неожиданно создал тему с продажей супер-бизнеса,с таким же доходом и ценником,как и у бомбардира.)
Странно,не так ли?)
Скрины:
Ещё раз прошу обратить внимание на стиль письма-явное палево.)
Если мы проскроллим ниже-увидим комментарии. Но есть одно НО-они тоже очень интересные.)
Скрины(больше 10 изображений вставлять нельзя-воспользуюсь prntscr):
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Опять же-стиль письма.) Ну и активность- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Активность- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Активность- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Думаю,этого предостаточно.
Также,некоторые люди просто пропадали с форума,вместе со своими аккаунтами.
Случайность-не думаю.)
Уверен,Вы сделаете для себя выводы об это форуме.
Попрошу АМС вынести тему в важные-дабы полностью перекрыть кислород этому форуму.)
Прочее- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я думаю,немногим известен этот борд-он довольно низок по рейтингу.Но всё же,склоняюсь к описанию недавних событий.
На этом борде я выступал в роли модератора и ответственного за кардинг.
Для просмотра ссылки Войди
(не обращайте внимания на выделение-единственный скрин,подтверждающий мои слова).
На этой неделе я публично(в чате форума в телеграмме) задеанонил администратора-Барбароссу,который возомнил себя кукловодом.
После этого он со стыда поудалял все темы своих фейков и чат в телеге.
Но не будем отвлекаться-давайте по порядку.
Всё началось ещё с давних времён,когда админ пытался укрыть свои фейки,которые он создавал для дальнейшего наёба людей.
(ссылки- Для просмотра ссылки Войди
По активности фейков было понятно,что происходит:
(Привожу примеры только "крупных" фейков,т.е. тех,с которых он наёбывал людей)
После,появилась некая схема заработка от Бомбардира,в которой он описывал бизнес с доходом в несколько к$ в месяц,продавая её за 7к.
Позже,как оказалось,"Бомбардир" оказался кидалой. Человек,которому втюхали эту схему начал возникать,и у Барбароссы заиграло,извиняюсь,очко. И он развёл цирк и начал судить своего фейка.)
Скрины моей переписки с "Бомбардиром":
Обратите внимание на стиль письма-Барбаросса явно не умеет скрывать своих фейков.)
Он даже развёл из этого целый маскарад,собрав в чате меня и ещё одного модера,дабы обсудить кидок.)
Скрины:
Вроде бы разобрались-он публично "выпорол" "Бомбардира",и поставил в модераторы потерпевшего. Как то так.)
Дальше стало интереснее.
В феврале на форуме "проснулся" некий Золотой,являющийся фейком барбароссы. О его активности судим по скринам в начале поста.
Он неожиданно создал тему с продажей супер-бизнеса,с таким же доходом и ценником,как и у бомбардира.)
Странно,не так ли?)
Скрины:
Ещё раз прошу обратить внимание на стиль письма-явное палево.)
Если мы проскроллим ниже-увидим комментарии. Но есть одно НО-они тоже очень интересные.)
Скрины(больше 10 изображений вставлять нельзя-воспользуюсь prntscr):
Опять же-стиль письма.) Ну и активность- Для просмотра ссылки Войди
Думаю,этого предостаточно.
Также,некоторые люди просто пропадали с форума,вместе со своими аккаунтами.
Случайность-не думаю.)
Уверен,Вы сделаете для себя выводы об это форуме.
Попрошу АМС вынести тему в важные-дабы полностью перекрыть кислород этому форуму.)
Прочее- Для просмотра ссылки Войди
Вложения
-
57.4 KB Скачано: 1,908