Всем здравствуйте!
Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 110 сделок через гаранты различных форумов!
Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме!
Ссылка на отзывы: MobileSearch_Promo
Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 110 сделок через гаранты различных форумов!
Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме!
Ссылка на отзывы: MobileSearch_Promo
Блокировка Instagram, Facebook, WhatsApp
Стоимость (зависит от страницы и рассчитывается индивидуально):
Instagram: от 450$
WhatsApp: от 550$
Facebook: от 850$
TikTok: от 550$
Скидываете ссылку (номер в случае с WhatsApp) на аккаунт, указываете известные или вероятные доп. данные (если они у Вас есть) - я оцениваю и озвучиваю стоимость
Для блокировки Instagram и FB желательны дополнительные данные, например: мобильный телефон привязанный к странице, почта, другие соц. сети владельца.
Сроки по Instagram и FB в среднем 10-14 дней, но может быть до 30 дней. Сроки по WhatsApp в среднем до 5 дней, но может быть до 14 дней. Из 10 номеров бан снимают только 1-2 номера. Если номер будет разблокирован в теч. 2х недель, повторный бан бесплатно.
По всем вопросам писать в ЛС или по контактам.
Предлагаю провести сделку через гаранта за мой счет.
Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!
Все актуальные цены, услуги и контакты на канале @MobSearch (t.me/MobSearch). Подписывайтесь, будем рады Вас видеть.
Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:
@simona0000 (ссылка: t.me/simona0000)
@simona0000_support (ссылка: t.me/simona0000_support)
Предлагаю провести сделку через гаранта за мой счет.
Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!
Все актуальные цены, услуги и контакты на канале @MobSearch (t.me/MobSearch). Подписывайтесь, будем рады Вас видеть.
Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:
@simona0000 (ссылка: t.me/simona0000)
@simona0000_support (ссылка: t.me/simona0000_support)
Последнее редактирование: