Нашёл тебя Mason) а почему ушёл со всех бордов? Поможешь настроить?)
Sokol Участник 6 6 5 Июл 2016 5 Июл 2016 #11 Нашёл тебя Mason) а почему ушёл со всех бордов? Поможешь настроить?)
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 5 Июл 2016 #12 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! Sokol написал(а): Нашёл тебя Mason) а почему ушёл со всех бордов? Поможешь настроить?) Нажмите для раскрытия... На пенсию ушёл. В line id hydra, стучи, поговорим. Последнее редактирование: 5 Июл 2016 Реакции: На это отреагировал(а) lukeone
Sokol написал(а): Нашёл тебя Mason) а почему ушёл со всех бордов? Поможешь настроить?) Нажмите для раскрытия... На пенсию ушёл. В line id hydra, стучи, поговорим.
Sokol Участник 6 6 5 Июл 2016 12 Авг 2016 #13 У меня вообще не встаёт прога на комп ( Последнее редактирование модератором: 12 Авг 2016
M Magadan Участник 8 6 12 Июл 2016 14 Авг 2016 #14 Парни работает ли ? со сбера сливать можно ? т.е. смс с холдера мобилы отправляется ?
taigers Новорег 8 0 31 Авг 2016 31 Авг 2016 #15 Magadan написал(а): Парни работает ли ? со сбера сливать можно ? т.е. смс с холдера мобилы отправляет? для этого смс перехват нужен жи ведь а так спалишся Нажмите для раскрытия...
Magadan написал(а): Парни работает ли ? со сбера сливать можно ? т.е. смс с холдера мобилы отправляет? для этого смс перехват нужен жи ведь а так спалишся Нажмите для раскрытия...
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 31 Авг 2016 #17 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! taigers написал(а): интересная тема перехват с камер было бы гуд Нажмите для раскрытия... Есть перехват камер, в гайде я же включал камеру. Реакции: На это отреагировал(а) taigers
taigers написал(а): интересная тема перехват с камер было бы гуд Нажмите для раскрытия... Есть перехват камер, в гайде я же включал камеру.
M Magadan Участник 8 6 12 Июл 2016 12 Сен 2016 #18 Mason написал(а): Есть перехват камер, в гайде я же включал камеру. Нажмите для раскрытия... слушай помоги разобраться , буду благодарен и со временем потом помогу и отблагодарю валютой ) skype: mgdncmd сорян за флуд
Mason написал(а): Есть перехват камер, в гайде я же включал камеру. Нажмите для раскрытия... слушай помоги разобраться , буду благодарен и со временем потом помогу и отблагодарю валютой ) skype: mgdncmd сорян за флуд
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 21 Дек 2016 #20 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! шпага написал(а): дроид похоже всё умИр ersik11: Нажмите для раскрытия... Я давно не юзал, есть альтернатива поинтереснее. Последнее редактирование: 21 Дек 2016
шпага написал(а): дроид похоже всё умИр ersik11: Нажмите для раскрытия... Я давно не юзал, есть альтернатива поинтереснее.