- 84
- 107
- 14 Май 2017
С возрастом хочется много денег, стабильности. К сожалению большинство схем которые предлагаются обладают одним очень серьезным недостатком- они не долговечны.
То что предлагаю я — позволит вам создать стабильный бизнес который при грамотном подходе обеспечит хорошим баблом.
В чем суть — организация теневого бизнеса, подделка и продажа высокомаржинального товара свыше 1000%, не наркотики;
Схема расписана в 2х вариантах: начальный, продвинутый уровни.
Живучесть бизнеса —долгоживучий;
Профит — не ограничен, если хотите миллионы $ в месяц, то в 3ей части будут общие наметки в каком направлении двигаться;
Схема не подойдет—школьникам, ищущим кнопку бабло;
Первоначальные затраты — 50к это с очень большим запасом;
Сезонность — подвержен, однако можно компенсировать;
Срок окупаемости —1 мес;
Наличие авто — необязательно;
Наличие навыков СИ — желательно но не критично;
Надо ли кого-то кидать — нет;
Можно ли работать в одиночку — да;
Организаторские способности, навыки управления людьми — если хотите много денег — да;
Анонимность — я как настоящий параноик везде ставлю максимум и не парюсь, вы после прочтения и консультации с толковыми юристами решите сами;
Цвет — черный;
Желателен — опыт работы в теневом бизнесе, опыт управления людьми;
Схема не является стопроцентно пошаговым мануалом — придется что—то искать самому в гугле, где то привлекать сторонних специалистов — но ничего сверхсложного, ничего мозго—ломающего изучать не придется;
Онлайн/офлайн — приблизительно 70% онлайн, 30% оффлайн, однако смещение может быть в обе стороны на ваше усмотрение;
Временные затраты — в какие—то дни придется фигачить в какие—то плевать в потолок, по среднему 2—3 часа в день;
Безопасность — при грамотном подходе обеспечена как в оффлайне так и в онлайне;
Город проживания — теоретически любой, но лучше от 150к жителей;
Подойдет ли новичкам — не рекомендую;
СХЕМА
Сразу предупреждаю схема не является догмой. Все что написано ты сможешь оптимизировать на свое усмотрение.
Откуда бабло: оптовая продажа по барам, кабакам, ресторанам высокачественной подделки черной икры.
Вводная часть
С чего все началось — лежал я как—то на диване и втыкал ящик, а там про подделку черной икры. Суть эксперимента в следующем — 30 гламурам которые ее жрут каждый день — принесли фэйк, посмотреть смогут ли они отличить подделку. От результатов я ОХРЕНЕЛ: из 30 человек, 28 проперлись, и только 2 сказали — это не черная икра.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Начало 40 мин 40 сек. Но лучше посмотри целиком.
или Открыть ютуб. В поиске «Среда обитания. Как выбрать свежую икру».
Состав подделки: щучья икра+пищевой краситель+растительное масло+соль. Если нужно долгое хранение — добавить консервант.
Рецепт можно изменять и докручивать как тебе нужно.
Подделка выявляется очень просто — достаточно кинуть пару икринок в воду и краситель воду окрасит. Будет ли этим заморачиваться конкретный поддатый клиент в кабаке — вряд ли, а даже если и будет то тебе это пофигу. Почему? Ниже поймешь.
Можно ли решить эту проблему в принципе — ну а чего нет. Как пойдет бабло заряжаешь пищевых технологов которые найдут тебе офигенный краситель и все у тебя будет. На начальном этапе принять как должное, забить и не парится.
Что должно получится на выходе:
Качество икры определяется двумя основными составляющими:визуальной и вкусовой—тебе надо поработать над тем и тем:
1.Она должна блестеть;
2.Зрелость икринок—ты на это никак повлиять не сможешь, это придет только с опытом и конкретной работой с конкретными поставщиками, которых у тебя должно быть минимум 3 шт;
3.РАЗМОРОЗКА И ПОВТОРНАЯ ЗАМОРОЗКА — это край, это то что напрямую будет влиять сколько кэша ты будешь рубить. На выходе икринки должны быть упругими и лопаться на зубах, именно от такой икры и прется конечный потребитель. Если ты любитель как и я похавать икорку то наверняка обращал внимание — бывает купишь банку, а там каша. Каша, это — очень плохо для бизнеса. Каша — зло.
Начальный уровень
ПОДГОТОВКА
Вбиваеш в гугл — купить щучью икру и город. Выбираем ближайшего поставщика, уточняем детали условия поставки, сроки, минимальная партия, есть ли сезонные сбои, как работают с транспортными компаниями и т. п. Если у тебя большой город вполне возможно что сие чудо ты найдешь на ближайшем рынке. По большому счету — тебе для старта хватит и 1 кг. Пока не покупаем.
Итог: знаем где, что и почем.
Тебе понадобится мини армия аморальных менеджеров — которые будут продавать твой товар, по кабакам и ресторанам.
Его работа:
•договорится с кабаками и ресторанами которые будут покупать икорку.
•приносить им икру на продажу;
•забирать бабло в указанные сроки и запихивать тебе в терминал;
•составлять отчетность;
•искать новых клиентов;
•и конечно же карьерно расти.
В общем все то чем занимается менеджер в любой другой компании.
Он должен договорится с кем угодно из ихней иерархии. Самый простой вариант душевный разговор за барной стойкой с барменом и официантом или выловить после работы. Можно с управляющими, можно с владельцами. Если будет разговор с владельцем — будь готов к тому, что понадобятся левые документы. Какие конкретно документы нужны владельцу на товар — сильно зависит от заеба который придет ему в голову, необходимые документы покупаются на теневых ресурсах.
Общая рекомендация такая тебе нужно брать скоростью и количеством, а не заморачиватся на том как лучше обслужить отдельно взятого клиента. Запомни эту формулировку — она будет проходить через всю схему.
Могу сказать так 10 менеджеров — полностью обойдут все кабаки в городе с населением 700 000 чел. Максимум за 2 недели.
Можно работать без манагеров — одному, но это плохо потому что:
•Сразу минус к анонимности;
•Меньше денег;
•Большие временные затраты.
•Лично я ненавижу общаться с клиентами — потому все делегирую.
И так где брать манагеров? Открываем местный сайт с вакансиями раздел резюме —ищем менеджер по продажам чего—угодно...
Прозвонить можно с интернета на городмобилу и выводить на разговор в скайп, подмена голоса на усмотрение. Договаривавшийся с оплатой за результат.
На этом этапе в разговоре с наемный работником не нужно прогонять пургу из серии «Мы мега транснациональная корпорация «Govnofish inc» выходим на новые европейские рынки».
Важно дать понять человеку, что ты точно такой же обычный человек у которого есть полезные связи и доступ к икорке и как любой нормальный человек хочешь подзаработать, и тебе нужны помощники потому что сам ты из другого города, и как щедрый человек ты с хорошим человеком всегда готов поделится частью заработанного.
Сначала я хотел написать конкретный диалог но потом забил. Забил по следующей причине — херня все это. Работай на скорость. Желающих подзаработать пруд пруди — не парься по поводу конкретного отказа, и если что не то, звони следующему. И менеджеров своих научи также — если какой клиент начинает выносить мозг типа хочу полный пакет документов, отсрочка платежа полгода и т. . — до свидос. Не нужно ставить себе цель во что бы то ни стало уболтать конкретно вот этого, директора — такой подход ошибка.
Итог: у тебя есть договоренность с манагерами — человек 5. Сразу их отправляй на работу.
Как официанту продать икру — сидит компания человек 5 бухает, развлекается у всех все хорошо и тут подходит официант с рюмкой водки и бутербродом с офигенной черной икрой. Улыбка через всю харю.
Вы наш любимый клиент бла бла бла и мы за счет заведения дарим вам этот бутерброд на блюдечке с голубой каемочкой. Как ты думаешь о чем будут думать остальные?
Вывод: официант отдавая что—то бесплатно продаст быстрее.
Если ты выполнил предыдущие шаги у тебя должно получится следующее:
•Ты знаешь где купить щучью икру;
•У тебя есть манагеры;
•У тебя есть клиенты которые обрывают телефон манагерам «ну когда?».
Ну и разумеется у тебя уже должен быть краситель.
То что предлагаю я — позволит вам создать стабильный бизнес который при грамотном подходе обеспечит хорошим баблом.
В чем суть — организация теневого бизнеса, подделка и продажа высокомаржинального товара свыше 1000%, не наркотики;
Схема расписана в 2х вариантах: начальный, продвинутый уровни.
Живучесть бизнеса —долгоживучий;
Профит — не ограничен, если хотите миллионы $ в месяц, то в 3ей части будут общие наметки в каком направлении двигаться;
Схема не подойдет—школьникам, ищущим кнопку бабло;
Первоначальные затраты — 50к это с очень большим запасом;
Сезонность — подвержен, однако можно компенсировать;
Срок окупаемости —1 мес;
Наличие авто — необязательно;
Наличие навыков СИ — желательно но не критично;
Надо ли кого-то кидать — нет;
Можно ли работать в одиночку — да;
Организаторские способности, навыки управления людьми — если хотите много денег — да;
Анонимность — я как настоящий параноик везде ставлю максимум и не парюсь, вы после прочтения и консультации с толковыми юристами решите сами;
Цвет — черный;
Желателен — опыт работы в теневом бизнесе, опыт управления людьми;
Схема не является стопроцентно пошаговым мануалом — придется что—то искать самому в гугле, где то привлекать сторонних специалистов — но ничего сверхсложного, ничего мозго—ломающего изучать не придется;
Онлайн/офлайн — приблизительно 70% онлайн, 30% оффлайн, однако смещение может быть в обе стороны на ваше усмотрение;
Временные затраты — в какие—то дни придется фигачить в какие—то плевать в потолок, по среднему 2—3 часа в день;
Безопасность — при грамотном подходе обеспечена как в оффлайне так и в онлайне;
Город проживания — теоретически любой, но лучше от 150к жителей;
Подойдет ли новичкам — не рекомендую;
СХЕМА
Сразу предупреждаю схема не является догмой. Все что написано ты сможешь оптимизировать на свое усмотрение.
Откуда бабло: оптовая продажа по барам, кабакам, ресторанам высокачественной подделки черной икры.
Вводная часть
С чего все началось — лежал я как—то на диване и втыкал ящик, а там про подделку черной икры. Суть эксперимента в следующем — 30 гламурам которые ее жрут каждый день — принесли фэйк, посмотреть смогут ли они отличить подделку. От результатов я ОХРЕНЕЛ: из 30 человек, 28 проперлись, и только 2 сказали — это не черная икра.
Для просмотра ссылки Войди
Начало 40 мин 40 сек. Но лучше посмотри целиком.
или Открыть ютуб. В поиске «Среда обитания. Как выбрать свежую икру».
Состав подделки: щучья икра+пищевой краситель+растительное масло+соль. Если нужно долгое хранение — добавить консервант.
Рецепт можно изменять и докручивать как тебе нужно.
Подделка выявляется очень просто — достаточно кинуть пару икринок в воду и краситель воду окрасит. Будет ли этим заморачиваться конкретный поддатый клиент в кабаке — вряд ли, а даже если и будет то тебе это пофигу. Почему? Ниже поймешь.
Можно ли решить эту проблему в принципе — ну а чего нет. Как пойдет бабло заряжаешь пищевых технологов которые найдут тебе офигенный краситель и все у тебя будет. На начальном этапе принять как должное, забить и не парится.
Что должно получится на выходе:
Качество икры определяется двумя основными составляющими:визуальной и вкусовой—тебе надо поработать над тем и тем:
1.Она должна блестеть;
2.Зрелость икринок—ты на это никак повлиять не сможешь, это придет только с опытом и конкретной работой с конкретными поставщиками, которых у тебя должно быть минимум 3 шт;
3.РАЗМОРОЗКА И ПОВТОРНАЯ ЗАМОРОЗКА — это край, это то что напрямую будет влиять сколько кэша ты будешь рубить. На выходе икринки должны быть упругими и лопаться на зубах, именно от такой икры и прется конечный потребитель. Если ты любитель как и я похавать икорку то наверняка обращал внимание — бывает купишь банку, а там каша. Каша, это — очень плохо для бизнеса. Каша — зло.
Начальный уровень
ПОДГОТОВКА
Вбиваеш в гугл — купить щучью икру и город. Выбираем ближайшего поставщика, уточняем детали условия поставки, сроки, минимальная партия, есть ли сезонные сбои, как работают с транспортными компаниями и т. п. Если у тебя большой город вполне возможно что сие чудо ты найдешь на ближайшем рынке. По большому счету — тебе для старта хватит и 1 кг. Пока не покупаем.
Итог: знаем где, что и почем.
Тебе понадобится мини армия аморальных менеджеров — которые будут продавать твой товар, по кабакам и ресторанам.
Его работа:
•договорится с кабаками и ресторанами которые будут покупать икорку.
•приносить им икру на продажу;
•забирать бабло в указанные сроки и запихивать тебе в терминал;
•составлять отчетность;
•искать новых клиентов;
•и конечно же карьерно расти.
В общем все то чем занимается менеджер в любой другой компании.
Он должен договорится с кем угодно из ихней иерархии. Самый простой вариант душевный разговор за барной стойкой с барменом и официантом или выловить после работы. Можно с управляющими, можно с владельцами. Если будет разговор с владельцем — будь готов к тому, что понадобятся левые документы. Какие конкретно документы нужны владельцу на товар — сильно зависит от заеба который придет ему в голову, необходимые документы покупаются на теневых ресурсах.
Общая рекомендация такая тебе нужно брать скоростью и количеством, а не заморачиватся на том как лучше обслужить отдельно взятого клиента. Запомни эту формулировку — она будет проходить через всю схему.
Могу сказать так 10 менеджеров — полностью обойдут все кабаки в городе с населением 700 000 чел. Максимум за 2 недели.
Можно работать без манагеров — одному, но это плохо потому что:
•Сразу минус к анонимности;
•Меньше денег;
•Большие временные затраты.
•Лично я ненавижу общаться с клиентами — потому все делегирую.
И так где брать манагеров? Открываем местный сайт с вакансиями раздел резюме —ищем менеджер по продажам чего—угодно...
Прозвонить можно с интернета на городмобилу и выводить на разговор в скайп, подмена голоса на усмотрение. Договаривавшийся с оплатой за результат.
На этом этапе в разговоре с наемный работником не нужно прогонять пургу из серии «Мы мега транснациональная корпорация «Govnofish inc» выходим на новые европейские рынки».
Важно дать понять человеку, что ты точно такой же обычный человек у которого есть полезные связи и доступ к икорке и как любой нормальный человек хочешь подзаработать, и тебе нужны помощники потому что сам ты из другого города, и как щедрый человек ты с хорошим человеком всегда готов поделится частью заработанного.
Сначала я хотел написать конкретный диалог но потом забил. Забил по следующей причине — херня все это. Работай на скорость. Желающих подзаработать пруд пруди — не парься по поводу конкретного отказа, и если что не то, звони следующему. И менеджеров своих научи также — если какой клиент начинает выносить мозг типа хочу полный пакет документов, отсрочка платежа полгода и т. . — до свидос. Не нужно ставить себе цель во что бы то ни стало уболтать конкретно вот этого, директора — такой подход ошибка.
Итог: у тебя есть договоренность с манагерами — человек 5. Сразу их отправляй на работу.
Как официанту продать икру — сидит компания человек 5 бухает, развлекается у всех все хорошо и тут подходит официант с рюмкой водки и бутербродом с офигенной черной икрой. Улыбка через всю харю.
Вы наш любимый клиент бла бла бла и мы за счет заведения дарим вам этот бутерброд на блюдечке с голубой каемочкой. Как ты думаешь о чем будут думать остальные?
Вывод: официант отдавая что—то бесплатно продаст быстрее.
Если ты выполнил предыдущие шаги у тебя должно получится следующее:
•Ты знаешь где купить щучью икру;
•У тебя есть манагеры;
•У тебя есть клиенты которые обрывают телефон манагерам «ну когда?».
Ну и разумеется у тебя уже должен быть краситель.