P.s В статье вы не найдёте как правильно что-то делать и т.д , это чисто мои 'мысли'.
Кролики - ахуенный деликатес, который любит почти каждый ( не разу еще не пробывал )
И тут я задумался... а не сделать мне свою так сказать мини-ферму.
У меня большой участок, большой дом, места хватит всем)
Самое главное , что бы город где будете банчить был 'тип-милионник'
У меня город так сказать почти такой)
Что на счёт конкуренции: её почти нету, т.к деликатес.
Продажа мяса: в среднем на базаре от 400р кг, в сред.кролике (мальчик) около 3-4кг после снятия кожи и кишков.
Продажа самих кроликов: 3-4 месячных которые скоро могут начать плодиться, от 300р штука.
Шкура: 100р штука, но её надо обработать, работа с кислотой и всякой хуйней , после который вы останитесь без зубов и ногтей
Продажа: начинаем с знакомых, родных и друзей.От 200-250р кг.
Далее, ищем связи на базаре, у кого точка.
В средним девочка( наша родильня) стоит около 2500р(хорошая прям) , мальчик 1500-2000
Корм: сено( косим летом траву в лесу, славу богу, у мя лес рядом ) , комбикорм( не помню точно цену, колеблется в городе от 200р), пцено,пценица и т.д - от 350р 30кг(на 10 кроликов - 2 месяца хватит)
Рождаемость: от 5-13 кроликов раз в 3 месяца( в среднем)
Продолжительность жизни: 3-4года
Прививки: тут уже где вы их собираетесь хранить.Лучше конечно колоть тех , которые не пойдут на мясо.
Конечно, если у вас квартира, снимаем бичовский гараж)
Ну в кратце , описал.
На днях уже запущу в клетки кроликов, и напишу след.статьи о : кормление, привмвании, размножение, отсадки, разделование, продаже.
Так же, приложу и фотки с клетками, и опишу строение их , из подручных средств( крайняк, пиздим у соседей, или мусорка).
А так бизнес в целом хороший.
14 самок и 2 сомца - дают прибыль за мясо 400-450к в год.(с учётом расходов)
В месяц - 30-35к
P.s начинаю с 3 самок , которые уже оплодотворены.
Достались бесплатно.
Кролики - ахуенный деликатес, который любит почти каждый ( не разу еще не пробывал )
И тут я задумался... а не сделать мне свою так сказать мини-ферму.
У меня большой участок, большой дом, места хватит всем)
Самое главное , что бы город где будете банчить был 'тип-милионник'
У меня город так сказать почти такой)
Что на счёт конкуренции: её почти нету, т.к деликатес.
Продажа мяса: в среднем на базаре от 400р кг, в сред.кролике (мальчик) около 3-4кг после снятия кожи и кишков.
Продажа самих кроликов: 3-4 месячных которые скоро могут начать плодиться, от 300р штука.
Шкура: 100р штука, но её надо обработать, работа с кислотой и всякой хуйней , после который вы останитесь без зубов и ногтей
Продажа: начинаем с знакомых, родных и друзей.От 200-250р кг.
Далее, ищем связи на базаре, у кого точка.
В средним девочка( наша родильня) стоит около 2500р(хорошая прям) , мальчик 1500-2000
Корм: сено( косим летом траву в лесу, славу богу, у мя лес рядом ) , комбикорм( не помню точно цену, колеблется в городе от 200р), пцено,пценица и т.д - от 350р 30кг(на 10 кроликов - 2 месяца хватит)
Рождаемость: от 5-13 кроликов раз в 3 месяца( в среднем)
Продолжительность жизни: 3-4года
Прививки: тут уже где вы их собираетесь хранить.Лучше конечно колоть тех , которые не пойдут на мясо.
Конечно, если у вас квартира, снимаем бичовский гараж)
Ну в кратце , описал.
На днях уже запущу в клетки кроликов, и напишу след.статьи о : кормление, привмвании, размножение, отсадки, разделование, продаже.
Так же, приложу и фотки с клетками, и опишу строение их , из подручных средств( крайняк, пиздим у соседей, или мусорка).
А так бизнес в целом хороший.
14 самок и 2 сомца - дают прибыль за мясо 400-450к в год.(с учётом расходов)
В месяц - 30-35к
P.s начинаю с 3 самок , которые уже оплодотворены.
Достались бесплатно.
Последнее редактирование: