Человек намерено пишет кливету в моих топиках регистрируется под разными никами. Выкладывает данные счета, что запрещено насколько понимаю правилами форума. Теперь он стал Kohl, где то Koh, потом rosomasa, до этого был WALNAT, неоднократно забанен за кливету на соседних бордах. Прошу администрацию форума разобраться в данной ситуации. Человек только сегодня зарегался и сразу написал на меня херню про Гарант! Какой гарант если я с ним не работал? Он попросил выслать данные счета и сразу выложил их в топик! Переписку в jabber отправлена администратору, лжет постоянно, что я кого то кинул, что меня где то забанили ни слова правды и не одного факта не предоставил, задача только испортить репу. Регистрируется как правило на один день, под разными никами, срет в топике и сливается, ни на каком борде не работает и не имеет своих тем!
В переписке видно как ТС умело вытягивает информацию по данным дропа, при этом не особо заботясь о Гаранте, которым он тут бравирует как основным козырем.
В переписке видно как ТС умело вытягивает информацию по данным дропа, при этом не особо заботясь о Гаранте, которым он тут бравирует как основным козырем.
Последнее редактирование модератором: