За что локнули Kxaver на той площадке мне непонятно, пояснение-недобросовестный, размыто, факта кидка нет, перестраховались не более того, необъективно, а в данной ситуации я вижу и какую то личную неприязнь, грузит и грузит его Кок , да ,мы присматриваемся естественно и к другим бордам, как ведут себя там наши юзеры , что касается Kxaver у нас конкретно, а решение мы принимает именно у нас, то претензий пока нет, готов работать с нашим гарантом, открыт для контакта, причин для лока я пока не вижу. Что касается Кок, то у Вас эмоции через край,ну да, что не получилось, да, где то прогнал Ваш оппонент по времени, ещё по каким то рабочим моментам, всякое бывает. На самом деле всё просто СКАЗАЛ-СДЕЛАЙ, НЕ ВЫВОЗИШЬ - СКАЖИ , ЧТО НЕ ВЕЗУ, ВСЁ РАСХОД, голову не еб......, не себе не людям. Все мы небезгрешны. Admin я думаю спор закрываем в пользу Kxaver, а Кок наказывать не будем,на первый раз, ограничимся устным предупреждением много под вопросом и мульты, и......, но это при том раскладе, что наше решения он принимает, больше никакого флуда,чрезмерных эмоций, давайте работать и не ругаться по мелочам, да и вообще. Предлагаю тему закрыть. Всем вечного онлайна и успехов.