Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш возраст - возраст в наше время не имеет никакого значение.Это не показатель
Почему мы должны взять вас в команду - Потому что я здесь всегда.
Есть ли у вас идея для форума - Надо повысить посещаемость сайта. Зайдите в ответы майл ру и там просто каждую секунду вопросы. К этому надо стремится.
Чем вы занимаетесь, что умеете - СИ.
Есть ли вы на других подобных ресурсах, где чаще всего бываете и почему. - нету. НЕ интересно там.
От куда вы узнали о нашем форуме - на просторах TOR.
С моего прошлого пребывания на форуме в качестве одной из единиц команды форума - прошло много времени, а соответственно в моём информационном накопителе скопилось большее колличество информации, которая может улучшить развитие обывателей форума и пополнит разделы хоршей и эксклюзивной информацией.
Идея – это форма постижения в мысли явлений, включающая в себя сознание цели и проекции дальнейшего познания и практического преобразования мира. Но раз она включает в себя лишь проекцию, то по сути, она является бесполезной.
Все что я могу предложить для развития форума - это пункт второй, ну и 2 сотки докинутые сюда год назад)
С моего прошлого пребывания на форуме в качестве одной из единиц команды форума - прошло много времени, а соответственно в моём информационном накопителе скопилось большее колличество информации, которая может улучшить развитие обывателей форума и пополнит разделы хоршей и эксклюзивной информацией.
Идея – это форма постижения в мысли явлений, включающая в себя сознание цели и проекции дальнейшего познания и практического преобразования мира. Но раз она включает в себя лишь проекцию, то по сути, она является бесполезной.
Все что я могу предложить для развития форума - это пункт второй, ну и 2 сотки докинутые сюда год назад)