provotok
Участник
Полной анонимности операций к сожалению нет.
Есть механизмы которые усложняют нахождение конкретной ноды и ее идентификации как участника транзакции.
Если говорить о Monero - он имеет все шансы развиться как альтернатива Bitcoin с уклоном в анонимное русло.
Он позволяет с меньшей настройкой на локальном компьютере ( чем к примеру у ZCash ) проводить операции.
Но все же в силу специфики технологии кольцевых подписей - размер комиссии завышен.
Подойдет для крупных переводов - для мелких же все же лучше Dash.
Если твой ник соответствует целям - проще через биржу.
Купил на бирже ( Yobit к примеру ) и оттуда же перевел на другой кошель
Любую валюту.
Только пользуйся тор и миксером.
А от паранойи помогает ромашковый чай. ( Но не всем!)
#########
Данные слова являются моим личным мнением и никаких доказательств не требуют.
Все действия производятся вами на ваш страх и риск
Я не даю советов, я говорю как бы поступил бы я в альтернативном мире и в похожей ситуации.
########
[automerge]1538513208[/automerge]
Как и не опровергает.
Есть механизмы которые усложняют нахождение конкретной ноды и ее идентификации как участника транзакции.
Если говорить о Monero - он имеет все шансы развиться как альтернатива Bitcoin с уклоном в анонимное русло.
Он позволяет с меньшей настройкой на локальном компьютере ( чем к примеру у ZCash ) проводить операции.
Но все же в силу специфики технологии кольцевых подписей - размер комиссии завышен.
Подойдет для крупных переводов - для мелких же все же лучше Dash.
Если твой ник соответствует целям - проще через биржу.
Купил на бирже ( Yobit к примеру ) и оттуда же перевел на другой кошель
Любую валюту.
Только пользуйся тор и миксером.
А от паранойи помогает ромашковый чай. ( Но не всем!)
#########
Данные слова являются моим личным мнением и никаких доказательств не требуют.
Все действия производятся вами на ваш страх и риск
Я не даю советов, я говорю как бы поступил бы я в альтернативном мире и в похожей ситуации.
########
[automerge]1538513208[/automerge]
А про статью что вы скинули - она не подтверждает ваших слов.Лови подтверждение моих слов.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[automerge]1529512113[/automerge]
Как не как, монеро шифрует все транзакции, и на 65% меньше вероятности, что выйдут на получателя. В 2017году, дела вообще обстояли плохо.
Как и не опровергает.
Последнее редактирование: