FuryWarrior
Новорег
- 17
- 0
- 26 Дек 2019
Тоже пару месяцев одбумывал эту схему. Так как моя работа позволяет иметь доступ к большому количеству паспортных данных это не было проблемой, сим карту достать тоже легко. Но вот реализовать уже было тяжело. Рассматривал микрозаймы в Украине, каждая контора требует как минимум контактное лицо (требуется человек который сможет ответить на звонок и подтвердить данные "поддельник которому можно доверять"), некоторые требуют фото с паспортом, так же на сайтах требовалось подтверждение карты даже если вы её достаните, просто данных самой карты мало, требуется подтверждение через СМС код привязанный к этой карте. Пробовал Pre-owned, сайту она не понравилась (эта карта позволяет делать только покупки в магазине на сумму не больше 15000, а если обналичить то максимум 3000 в месяц или 500 в день) но я нашел выход, так как у знакомого есть свой магазин с pos терминалом, обналичить через него (ну и ему не большой процент, так как терминал берёт комиссию + не выдать меня в случае чего?). Вообщем если найдёте хорошего напарника и карту с полным доступом, вполне реальная схема.
P.S. сам забросил так как решил на тот момент финансовые проблемы, другим "белым" путём
P.S. сам забросил так как решил на тот момент финансовые проблемы, другим "белым" путём