Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При продаже моей предыдущей схемы я пообещала, что выложу это, как только все копии будут раскуплены. Слово нужно держать. =)
Минимальный хайд, и, на этот раз, полное отсутствие личных. Начинаем...
При продаже моей предыдущей схемы я пообещала, что выложу это, как только все копии будут раскуплены. Слово нужно держать. =)
DORYLUS:"Готова предоставить некоторые вырезки из мануала в ЛС потенциальным покупателям" - я хотела бы купить что-нить белое, пришли пжл. о чем речь. Я покупала много в Китае, знаю как это делать. Если у тебя что-то похожее, это прямо для меня.
спасибо, на любую тему или по работе?
[automerge]1543916496[/automerge]
DORYLUS:"Готова предоставить некоторые вырезки из мануала в ЛС потенциальным покупателям" - я хотела бы купить что-нить белое, пришли пжл. о чем речь. Я покупала много в Китае, знаю как это делать. Если у тебя что-то похожее, это прямо для меня.
спасибо, на любую тему или по работе?
[automerge]1543916496[/automerge]
Блин откуда столько домохозяк на форуме))) Наверное гугл выдает по запросу белая схема!!!
Докатимся до того, как сказали на одном форуме. Чтобы работать - уборщицей или домохозяйкой, слесарем на завод , или грузчиком нужно будет купить мануал-схему
Поделитесь чем нибудь с нами не важно чем ( не авторством даже ) Будь то политические новости или
Что слышали сами на других бордах даже не важно на каких