Почему стоит начать зарабатывать на Yandex.Zen? Вам платят за то, что вы пишите! Никуда ходить не нужно, если интернет конечно дома есть! Уделяя всего 2-3 часа вашего времени вы сможете зарабатывать от 1 тысячи рублей в сутки! Дзен будет вашим дополнительным источником дохода!
Описание содержания архива:
Скачать архив(пароль gerki.pw):
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PS, Материал не мой, скинул для ознакомления.
Описание содержания архива:
- Модуль 1: Первый шаг, запускаемся в дзене, откуда брать контент? Создадите технически свой канал, выберите нишу и узнаете откуда брать контент!
- Модуль 2: Оформление канала и оформление публикаций + 100% уникальности вашего контента. Научитесь правильно оформлять канал и публикации, узнаете как делать каждый материал на 100% уникальным + софт для облегчения работы в Дзене!
- Модуль 3: Выход на монетизацию + увеличение дохода. Научитесь выводить каналы на монетизацию за один день! Сможете продавать каналы или сдавать в аренду, получая пассивных доход
- Модуль 4: Дополнительные источники трафика + монетизация социальных сетей. Узнаете о дополнительных источниках трафика, а это увеличивает доход с вашего канала!
- Модуль 5: Масштабирование! Научитесь работать с несколькими каналами и зарабатывать с них как активный, так и пассивный доход!
- Модуль 6: Бизнес в Дзене! Если у тебя есть свой бизнес, который требует рекламы, то я научу тебя делать безопасную рекламу в Дзене и привлекать клиентов!
- Модуль 7: Взаимный Пиар + Аренда + Продажа канала! Научишься делать взаимный пиар с другими авторами, продавать БЕЗОПАСНО свой канал, либо сдавать его в аренду и получать пассивный доход!
Скачать архив(пароль gerki.pw):
Для просмотра ссылки Войди
PS, Материал не мой, скинул для ознакомления.