- 7
- 2
- 9 Янв 2019
Добрый день. Прошу вас помочь мне понять, это всего лишь играет мое стрессовое состояние или это действительно так... В моем учебном заведении, учатся достаточно много шкур с весьма неплохими фоточками и видосами, которые они хранят у себя в вк(кидают парням, а попадались и особи которые хранили у себя в личке). Я загнал стиллер с периодом пересылки паролей на ftp в мой чудный кабинет информатики, где-то фиш помог. Вообщем, набрал я этих фоточек, видосов, успешно передернул на это все, слил в группу моего учебного заведения, дабы посмотреть на их реакцию(не под моим именем, а под ником), сменил себе голос через AthTek Free Voice Changer, прикрепил видеобращение, залил на хост их переписки. Вообщем на следующий день говорили только об этом, это и было моей целью, я чувствовал себя в центре всего бурного обсуждения, но я всеравно не лез в это и говорил что ничего не слышал об этом. Всех этих шкур заводили по воспитательным беседам, потом их вторые половинки пообещали что найдут и убьют меня, ну или просто изобьют, я хз как это можно понять, но ни того, ни другого я не хочу. И мне кажется что они знают что это был я, они смотрят на меня и улыбаются, мне кажется они пытаются выследить и выловить тот момент. Наши взляды встечаются , все чаще и чаще, мне кажется или не кажется что они произносят мою фамилию. И я стал думать что все подозрения и вправду сводятся на меня. Хотя я слил это все через брут страницу рандомного человека, заходил под tor, еле вытерпел количество той капчи которую меня заставили ввести. Хотя это даже до органов не дошло, поэтому я думаю эти действия были вовсе лишними. Я никому об этом не говорил, никому в разговоре даже не упоминал об этом. Я не могу нормально учится из-за того что думаю только об этом, я потею и нерничаю. Может у кого-то такое было, как вы с этим справились? Делал это все просто ради популярности. и как обычно произошло - то о чем я даже не думал.
* Если вы интересуетесь что за стиллак, обычный стиллер, декодит logindata по dpapi отправляет post'ом на мой хостинг. Написан на Golang.
[automerge]1547028278[/automerge]
Думаю среди вас есть люди, которые встечались с подобной ситацией, вы признались или как-то подавили эту "паранойю"
[automerge]1547047600[/automerge]
* Если вы интересуетесь что за стиллак, обычный стиллер, декодит logindata по dpapi отправляет post'ом на мой хостинг. Написан на Golang.
[automerge]1547028278[/automerge]
Думаю среди вас есть люди, которые встечались с подобной ситацией, вы признались или как-то подавили эту "паранойю"
[automerge]1547047600[/automerge]
Последнее редактирование: