Рад вам сообщить, Вчера на форуме появилась собственная монета Gold(GGC) с возможностью вывода в реальные деньги!
К данному событию я устраиваю небольшую бессрочную акцию, и выплачиваю по 0.35 GGC(25 Рублей) за каждую хорошую тему/пост!
Требования к Теме:
Тема НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вашей, слив с других закрытых площадок допускается.
По мимо этого; За каждую тему и полученную реакцию вам будет начислено 0.01 GGC автоматически!
** Все темы читаю в течении 2-3 дней.
О других способах заработка вы можете узнать в этой теме /threads/5117/
Любой желающий может стать не анонимным спонсором акций, Bitcoin кошелек: 1GerkiiiRRRQEVzRXGqnysbq5ixxhJRpGm
К данному событию я устраиваю небольшую бессрочную акцию, и выплачиваю по 0.35 GGC(25 Рублей) за каждую хорошую тему/пост!
Требования к Теме:
- Уникальность не менее 60-75% (Команды, Логи и тому подобное не учитываются при проверке уникальности),
Тема НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вашей, слив с других закрытых площадок допускается.
- Не менее 4 реакций на теме (Исключение: Если тема понравилась администрации).
- В тегах темы укажите "хочу_gold", это не обязательно постараюсь читать каждую тему. Но так ваша тема гарантированно будет прочитана!
По мимо этого; За каждую тему и полученную реакцию вам будет начислено 0.01 GGC автоматически!
** Все темы читаю в течении 2-3 дней.
О других способах заработка вы можете узнать в этой теме /threads/5117/
Любой желающий может стать не анонимным спонсором акций, Bitcoin кошелек: 1GerkiiiRRRQEVzRXGqnysbq5ixxhJRpGm