Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Описание автора:
Предлагаю больше не задавать себе вопрос "какого х.я я делаю!?" Пора бы и начать работать за деньги, а не за еду.
Схема, которая имеет 2 варианта работы "Чисто белая , как лодошки пендоса"
И сероватая как жидкость в твоём мозгу, но на бутылку за нее не посадят, и даже пробка мымо пролетит.
✅Работа полностью онлайн
✅Вложения? Нет, не слышал
✅Полупасив, в начале. Чистый пасив уже через неделю
✅Не кнопка бабло, попотеть часик прийдётся, но даже школьник с телефоном справиться
✅Есть по факту 2 варианта
В белой схеме выхлоп 40-50к месяц , но пасив уже на следующий день.
Белый арбитраж не тестил и не собираюсь.Для себя я уже определился,что серый арбитраж-это то,чему я хочу учиться и уделять время.Сливаю вам этот мануал,стоил 5к на продажнике,а мы собирали складчину.Если интересен белый арбитраж,то вот вам много сочной инфы.НЕ РЕКЛАМА КАНАЛА
Описание автора:
Предлагаю больше не задавать себе вопрос "какого х.я я делаю!?" Пора бы и начать работать за деньги, а не за еду.
Схема, которая имеет 2 варианта работы "Чисто белая , как лодошки пендоса"
И сероватая как жидкость в твоём мозгу, но на бутылку за нее не посадят, и даже пробка мымо пролетит.
✅Работа полностью онлайн
✅Вложения? Нет, не слышал
✅Полупасив, в начале. Чистый пасив уже через неделю
✅Не кнопка бабло, попотеть часик прийдётся, но даже школьник с телефоном справиться
✅Есть по факту 2 варианта
В белой схеме выхлоп 40-50к месяц , но пасив уже на следующий день.
Белый арбитраж не тестил и не собираюсь.Для себя я уже определился,что серый арбитраж-это то,чему я хочу учиться и уделять время.Сливаю вам этот мануал,стоил 5к на продажнике,а мы собирали складчину.Если интересен белый арбитраж,то вот вам много сочной инфы.НЕ РЕКЛАМА КАНАЛА