Поверьте мне на слово, выкидывайте эту мысль СРАЗУ, гАмайте изначально честно, если Вы не хотите что бы Вас обзывали читерастром , выдали перманент и.т.п. Игра теряет весь свой смысл с игрой с читом, смысл играть вообще тогда?! ИМХО.Всем привет! Сильно не пинайте но есть вопрос. Как вообще выглядят читы на игры? И где можно скачать?
Всем привет! Сильно не пинайте но есть вопрос. Как вообще выглядят читы на игры? И где можно скачать?
Для общего развития Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет! Сильно не пинайте но есть вопрос. Как вообще выглядят читы на игры? И где можно скачать?
Что Вы запиливать зверька туда хотите или тупо на скачиваниях?)Мне не для играть. Хочу поработать на фо
Для скачиваний. Нашёл фо который не требует установки доп поДля общего развития Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[automerge]1550319119[/automerge]
Что Вы запиливать зверька туда хотите или тупо на скачиваниях?)
Эм.. Ты решил просто брать паблик софт, загружать на фо и лить трафик с форумов? Бредовая идеяДля скачиваний. Нашёл фо который не требует установки доп по
Позже тему запилю. Вроде здесь не видел. Там опишуЭм.. Ты решил просто брать паблик софт, загружать на фо и лить трафик с форумов? Бредовая идея
Здесь тем 10 на эту тематику.Позже тему запилю. Вроде здесь не видел. Там опишу