Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В репозитории достаточно много(не знаю, зачем если люди в основном пользуются уже изученным шеллом) веб-шеллов. Большинство из шеллов имеют payload-ы неизвестно куда стучащиеся, так что перед использование проверьте код на наличие таковых.
В репозитории достаточно много(не знаю, зачем если люди в основном пользуются уже изученным шеллом) веб-шеллов. Большинство из шеллов имеют payload-ы неизвестно куда стучащиеся, так что перед использование проверьте код на наличие таковых.
Перед использованием "уже изученного" шелла, его надо найти и изучить. У каждого есть возможность выбрать что-то для себя или опробовать новые шеллы или на основе их исходных кодов написать свой. Вот зачем так много шеллов. По поводу стучалок, да, советую проверять, у меня нет времени, сил и желания просматривать каждый, я сам себе выбрал один, провери его и юзаю.