- 11
- 3
- 21 Фев 2019
Приветствую всех. Пишу свои мысли (ошибки и запятые мимо). Так вот просматривая разные форумы и сайты про взлом Vk подчерпнул для себя малую часть информации, но кое что есть.Думаю всем интересно узнать про свою девушку,подругу,друга,знакового или впервые увидев человека, хочется почитать переписку или узнать с кем он общается,для всех это разные цели.Сейчас в 2к19 защита стала намного лучше,но и люди которые взламывают не сидят на месте придумывают что то новое.Предлагаю обсудить эту тему.Любые способы взлома.От самых банальных до сложных. Существует множество программ и сайтов по взлому, но все мы знаем бесплатный сыр только в мышеловке но есть же проги которые помогают по взлому, есть сайты которые в этом сопутствуют.Но за все надо платить.Понятное дело что есть сливы прог и сливы инфы. так же есть люди которые занимаются взломами,но и плата им соответствующая,Хотели ли бы научится взламывать? Не обращаясь за помощью к другим людям,потому что это долго и муторно.
Не так давно я использовал способ через сниффер (фейк сайт), так как другие способы я либо не изучил либо не могу понять,их много.Полностью хочу вникнуть в эту тему, и многие другие тоже я думаю.
Взламывали ли вы кого то или пытались ? что из этого вышло? какие способы применяли?
Давайте обсудим все возможные способы взлома ВК.
Я думаю многим будет интересна эта тема.
Не так давно я использовал способ через сниффер (фейк сайт), так как другие способы я либо не изучил либо не могу понять,их много.Полностью хочу вникнуть в эту тему, и многие другие тоже я думаю.
Взламывали ли вы кого то или пытались ? что из этого вышло? какие способы применяли?
Давайте обсудим все возможные способы взлома ВК.
Я думаю многим будет интересна эта тема.