Привет жителям форума, я занимаюсь ставками на спорт, давно , не договорные матчи , не коэффициент 10-20, а хорошая сильная аналитика, которая от начального банка каждый месяц сделает от 50 до 300% к банку при ставке банка 5%( рекомендуемый Начальный банк от 10к до 100к, можно и меньше банк иметь, но раскручиваться дольше надо будет, я не прочь давать прогнозы, тем кто раньше ставил или хочет на этом заработать на долгую перспективу пока я жив и здраво мыслю и получать свой процент от чистого выйгрыша банка 30%, в минус точно не уйдем , на длинной дистанции , сейчас на одном форуме даю прогнозы и у себя в тг , но там аудитория игроманов ,а в тг мало подписчиков , тут выкладывать муторно в ввиду того что бывают Live матчи с очень хорошей проходимостью, ожидаю разные комментарии от адекватных до непонятных, кому интересно,напишите в лс Tg@Junior_Clab, я дам группу в тг и по истечению времени недели двух трех ,ожидаю уже отзывы ,которые покажут другим насколько это реально. Моя личка в тг открыта для помощи как ставить , где ставить и сколько