Не надёжный этот Telegram.
admin По любому вопросу Администратор 1,651 1,505 5 Мар 2016 2 Мар 2019 #2 bob-sos написал(а): Не надёжный этот Telegram. Нажмите для раскрытия... Чат только для общения, особая надежность тут ни к чему.
bob-sos написал(а): Не надёжный этот Telegram. Нажмите для раскрытия... Чат только для общения, особая надежность тут ни к чему.
bob-sos Пролетарий 39 27 24 Фев 2019 2 Мар 2019 #3 admin написал(а): Чат только для общения, особая надежность тут ни к чему. Нажмите для раскрытия... Буду очень рад. Если будет инструкция "Как не попасть в лапы ФСБшника"
admin написал(а): Чат только для общения, особая надежность тут ни к чему. Нажмите для раскрытия... Буду очень рад. Если будет инструкция "Как не попасть в лапы ФСБшника"
FreakFGPW Психованный фрик 165 134 11 Янв 2019 2 Мар 2019 #4 bob-sos написал(а): Буду очень рад. Если будет инструкция "Как не попасть в лапы ФСБшника" Нажмите для раскрытия... Для особых параноиков: Регистрация на зарубежную симку Использование зарубежных VPN Дедик
bob-sos написал(а): Буду очень рад. Если будет инструкция "Как не попасть в лапы ФСБшника" Нажмите для раскрытия... Для особых параноиков: Регистрация на зарубежную симку Использование зарубежных VPN Дедик