Внимание, Мошенник!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Самый простой способ, который может быть
Для самых ленивых
(Прошу прощения, если уже светилось где-то)
Заработок на пользователях ВК
Читаем
1.Создаем группу в ВК
В ней мы будем получать донаты
(Можете поставить цель, можете сразу же платежные данные указать, как бы это абсурдно не было)
2.Закупаем 1-2 страницы вк
3.Подписываемся на аморальные группы(200-300 групп)
После этого просто отвечаем в ленте всем
Текстом
[idвашайдиилислово|любые слова]
Хватит на 2-3 дня страницы
Спамил часто, + можете искать группы по взаимному вступлению
(Группа над которой я работал, ссылку не буду оставлять, поиске пишем 1 Рубль(74 подписчиков)
С 6 утра вчерашнего дня уже около 180 рублей
Это не предел, самое интересное
За один заход с 2 страниц, можно сделать 2-3к лавехи за менее чем неделю, а дальше покупать рекламу в аморальных пабоиках (30-50к подписчиков рублей 100)
Ну и пошло
Только всегда нужно иметь резерв, страницу, с которой вы можете выдавать админки другим страницам которые будут замороженные
Заработок актуальный
Для самых ленивых
(Прошу прощения, если уже светилось где-то)
Заработок на пользователях ВК
Читаем
1.Создаем группу в ВК
В ней мы будем получать донаты
(Можете поставить цель, можете сразу же платежные данные указать, как бы это абсурдно не было)
2.Закупаем 1-2 страницы вк
3.Подписываемся на аморальные группы(200-300 групп)
После этого просто отвечаем в ленте всем
Текстом
[idвашайдиилислово|любые слова]
Хватит на 2-3 дня страницы
Спамил часто, + можете искать группы по взаимному вступлению
(Группа над которой я работал, ссылку не буду оставлять, поиске пишем 1 Рубль(74 подписчиков)
С 6 утра вчерашнего дня уже около 180 рублей
Это не предел, самое интересное
За один заход с 2 страниц, можно сделать 2-3к лавехи за менее чем неделю, а дальше покупать рекламу в аморальных пабоиках (30-50к подписчиков рублей 100)
Ну и пошло
Только всегда нужно иметь резерв, страницу, с которой вы можете выдавать админки другим страницам которые будут замороженные
Заработок актуальный