- 0
- 0
- 29 Мар 2019
Совсем недавно услышал от знакомого, у которого друг-испанец, крутящий подписонов в Инстаграм через реселл, в прошлом разыгрывавший Айфон за 5 евро (тема с подпиской, когда закидываешь 5 евро и через неделю-месяц с тебя снимают 100 евро).
Вот. В общем, очень заинтересовало меня это. И, размышляя о своей фейковой платёжке (стилящей, вроде как у тех человеков со скамным бдсм-отелем, или не стилящей) я зашёл в тупик, потому что у меня совсем нет знаний о том, КАК, ГДЕ.
Как сделать переадресацию с лендинга на мою "платёжку", которая выдаёт ошибку при вводе реквизитов СС? / Как сделать прямую оплату с карты на карту (кошель)?
Где заказать хост и домены подешевле?
Как собрать лендинг и платёжку? Знаний в кодинге нет никаких.
Жду ответов
Вот. В общем, очень заинтересовало меня это. И, размышляя о своей фейковой платёжке (стилящей, вроде как у тех человеков со скамным бдсм-отелем, или не стилящей) я зашёл в тупик, потому что у меня совсем нет знаний о том, КАК, ГДЕ.
Как сделать переадресацию с лендинга на мою "платёжку", которая выдаёт ошибку при вводе реквизитов СС? / Как сделать прямую оплату с карты на карту (кошель)?
Где заказать хост и домены подешевле?
Как собрать лендинг и платёжку? Знаний в кодинге нет никаких.
Жду ответов