Дайте реакцию пожалуйста. Некоторые темы очень интересны, а нет возможности прочесть ((:(
B Bartendersuka Новорег 8 2 10 Дек 2018 23 Апр 2019 #11 Дайте реакцию пожалуйста. Некоторые темы очень интересны, а нет возможности прочесть (( Реакции: На это отреагировал(а) rtyn
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 24 Апр 2019 #13 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! Bartendersuka написал(а): Дайте реакцию пожалуйста. Некоторые темы очень интересны, а нет возможности прочесть )( Нажмите для раскрытия... Зарабатывайте, кто не даёт то?
Bartendersuka написал(а): Дайте реакцию пожалуйста. Некоторые темы очень интересны, а нет возможности прочесть )( Нажмите для раскрытия... Зарабатывайте, кто не даёт то?
Azzar Новорег 41 18 3 Мар 2019 24 Апр 2019 #14 Бля, эта херь гуляет по форумам уже больше года, я думал все знают про этот прикол. Модер молодец, пытается уберечь не окрепшие умы от потери денег.
Бля, эта херь гуляет по форумам уже больше года, я думал все знают про этот прикол. Модер молодец, пытается уберечь не окрепшие умы от потери денег.
R rtyn Эксперт 601 940 8 Апр 2016 24 Апр 2019 #15 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! Azzar написал(а): Бля, эта херь гуляет по форумам уже больше года, я думал все знают про этот прикол. Модер молодец, пытается уберечь не окрепшие умы от потери денег. Нажмите для раскрытия... Я сделал эту тему потому что юзер с нашего борда купил эту схему и потом мне отписался что бы я помог, он думал что не так сделал что то.
Azzar написал(а): Бля, эта херь гуляет по форумам уже больше года, я думал все знают про этот прикол. Модер молодец, пытается уберечь не окрепшие умы от потери денег. Нажмите для раскрытия... Я сделал эту тему потому что юзер с нашего борда купил эту схему и потом мне отписался что бы я помог, он думал что не так сделал что то.