Вот такая мысль посетила. Есть же башковитые, не работающие на государство ребята. Как только проходит в СМИ информация о принятии очередного нелепого, вредящего всем закона, эти гениальные ребята взламывают всё что можно у авторов этих законов. И обращаются с требованием образумиться, ну и за хлопоты денег немного от наворованного. Вот жизнь бы настала.
Навеяно всё чаще посещающей мыслью отфотошопить дрочера с лицом начальника, директора шахты и пр. Беспредел, конечно, а как с нами поступают?
P.S. Не вырубались бы леса китайцами, сохранили образование, медицину. Всё по другому бы было. Ведь чиновники тоже ТВАРИ божьи и я думаю грешков у них побольше чем у любого убийцы. т.к. уничтожают целую нацию.
Навеяно всё чаще посещающей мыслью отфотошопить дрочера с лицом начальника, директора шахты и пр. Беспредел, конечно, а как с нами поступают?
P.S. Не вырубались бы леса китайцами, сохранили образование, медицину. Всё по другому бы было. Ведь чиновники тоже ТВАРИ божьи и я думаю грешков у них побольше чем у любого убийцы. т.к. уничтожают целую нацию.