И так, приобрел данную схему и уже могу сделать кое-какие выводы. Быть может, весьма субъективные
Основную инфу уже дали выше - работа вк, никакой непристойщины нет. Что по самой работе, навыки особо тоже не нужны (разве что умение переписки и скорость руки). Ничего интересного в этом нет и быть не может: копипаст и спам в ЛС, так их легких денег не ждите. Делать нужно много и это муторно.
Доходность зависит только от вашего желания и умения делать все быстро + огромной ролью удача. Окупил 50% схемы с одного человека; вполне окупает себя полностью за несколько часов работы, однако брать на постоянную основу как стабильный способ заработка я бы не советовал.
Из минусов: в гайде хотелось бы больше нестандартных ситуаций и выходов из них (для чайников вроде меня): таким образом я потерял 3х потенциальных клиентов, что сослались на "развод", просто отказались заплатить или заплатили меньше. Для себя взял курс на совершенствование данной схемы и уже сделал пару выводов.
Насчет уникальности тоже сомневаюсь, ибо даже на первых 20 человек нашелся один понимающий суть всей схемы. Обидно, если это рерайт с другого ресурса. ИМХО к подобному вполне реально прийти самому
Можно спокойно миксовать род деятельности, ибо продавец выдает сразу 2 страницы для ваших злодеяний и искать ничего не нужно.
Процесс легко автоматизируется шаблонными ответами и определенно имеет право на жизнь.
Для статистики на 15 человек:
Откликаются 6
Догадываются 2
Не платят 3
Профит 1
Остальные либо не читают, либо игнорят. Так что вопрос в выборе "базы" стоит открытым.
Может просто я даун и делаю что-то не так. К покупке определенно стоит