/del
U umbra Участник 2 4 9 Июн 2019 12 Июн 2019 #2 Работали с человеком. Всё отлично. Сначала скинул доступы, а потом попросил оплату. Порядочный подход. Работать можно! Реакции: На это отреагировал(а) iron_man
Работали с человеком. Всё отлично. Сначала скинул доступы, а потом попросил оплату. Порядочный подход. Работать можно!
W wqsf4 Участник 3 2 10 Июн 2019 17 Июл 2019 #3 Купил аккаунт, всё честно, сначала данные, потом оплата Реакции: На это отреагировал(а) iron_man
S Schwarz Участник 1 2 20 Июл 2019 20 Июл 2019 #4 Купил у человека аккаунт, все отлично. сначала аккаунт отдал потом деньги отправил Реакции: На это отреагировал(а) iron_man
M Malovv Участник 1 2 20 Июл 2019 20 Июл 2019 #5 Попал в сложную ситуацию с впн, человек сразу выручил. Единственный кого я нашёл кто делает Proton. Спасибо, выручил. Реакции: На это отреагировал(а) iron_man
Попал в сложную ситуацию с впн, человек сразу выручил. Единственный кого я нашёл кто делает Proton. Спасибо, выручил.
U umbra Участник 2 4 9 Июн 2019 20 Июл 2019 #6 Была проблема с аккаунтом, Человек всё поменял молниеносно! Рекомендую! Буду обращаться вновь! Спасибо! Реакции: На это отреагировал(а) iron_man
Была проблема с аккаунтом, Человек всё поменял молниеносно! Рекомендую! Буду обращаться вновь! Спасибо!
N Nort321 Новорег 1 2 27 Мар 2018 7 Окт 2019 #7 Всё сделал быстро. Сначала аккаунт, потом оплата. Рекомендую Реакции: На это отреагировал(а) iron_man
Z Zpoint Новорег 3 0 4 Сен 2019 22 Ноя 2019 #9 Начал работать с человеком . Купил несколько аккаунтов . По итогу все ушли в блок . Тс не отвечает. Пустая трата денег и времени . Не советую !
Начал работать с человеком . Купил несколько аккаунтов . По итогу все ушли в блок . Тс не отвечает. Пустая трата денег и времени . Не советую !
iron_man Участник 41 22 4 Май 2019 28 Ноя 2019 #10 Zpoint написал(а): Начал работать с человеком . Купил несколько аккаунтов . По итогу все ушли в блок . Тс не отвечает. Пустая трата денег и времени . Не советую ! Нажмите для раскрытия... контакты поменялись. прошу в ПМ за новыми контактами. сделаю замены.
Zpoint написал(а): Начал работать с человеком . Купил несколько аккаунтов . По итогу все ушли в блок . Тс не отвечает. Пустая трата денег и времени . Не советую ! Нажмите для раскрытия... контакты поменялись. прошу в ПМ за новыми контактами. сделаю замены.