Тебе надоели схемы-шлак?
Мне тоже! Я уже не могу их терпеть.
Пожалуйста не разводите из темы флудилку, по всем вопросам и т.д. в ЛС.
Предисловие: Схема подходит для начинающих манимейкеров и просто людей у кого появились лишние деньги, на покупку чего-либо полезного куда бы действительно было не жалко вложить свои деньги, и как мы все знаем лучше инвестировать в себя т.е. лучше купить какой-то мануал который принесет тебе еще деньжат, чем просто пропить эти деньги. Вывод делайте сами.Мне тоже! Я уже не могу их терпеть.
Пожалуйста не разводите из темы флудилку, по всем вопросам и т.д. в ЛС.
Сам гуглил тему, ни одного схожего результата! Полный приват!
☁Цвет: Белый и вам ничего за это не будет. Белый скам так сказать.
☁Сложность: 3/10 (минимальные навыки СИ и усидчивость)
Достаточно уделять всего лишь 1-2 часа в день. Для работы нам понадобиться либо компьютер, либо смартфон.
Конкуренция минимальная, но отдам в ограниченном количестве не более 20 копий. Продано копий:6 Осталось: 14
✅Вложения - окупаются с первого профита.
▶Доходность в месяц от 60 000 руб с одного мамонта, может быть больше все зависит от вас.
Цена мануала: 10 500 Рублей.
Связь со мной
➡ Telegram: cursed665 ⬅
На все проверки со стороны модерации согласен, гарант (за ваш счет), до профита не веду, так как нынче модно стало вешать лапшу на уши гарантам посредством кода элемента и фейк пруфов, в итоге мамины скаммеры запрашивают возврат средств, остаются при бабле, при приват схеме и потом идут ее же продают, что-то по типу рефаунда Алика и Asos (Спалил вам мини-схемку)).
Спеши, ведь именно ты можешь быть ПЕРВЫМ!
ОТЗЫВЫ С СОСЕДНИХ ФОРУМОВ:
▶Доходность в месяц от 60 000 руб с одного мамонта, может быть больше все зависит от вас.
Цена мануала: 10 500 Рублей.
Связь со мной
➡ Telegram: cursed665 ⬅
На все проверки со стороны модерации согласен, гарант (за ваш счет), до профита не веду, так как нынче модно стало вешать лапшу на уши гарантам посредством кода элемента и фейк пруфов, в итоге мамины скаммеры запрашивают возврат средств, остаются при бабле, при приват схеме и потом идут ее же продают, что-то по типу рефаунда Алика и Asos (Спалил вам мини-схемку)).
Спеши, ведь именно ты можешь быть ПЕРВЫМ!
1. В чем соль схемы ?
-Смотри, схема заключается на пассивном заработке на продаже одного товара.
2. И где выгода ?
-Ты его покупаешь за N стоимость, а продаешь уже за N стоимость + твоя наценка.
3. Какие вложения требуются ?
-Вложения в районе 500 руб ( на покупку товара ).
4. Что за товар мне нужно будет идти на почту принимать какие-то посылки ?
Нет, все в режиме онлайн сидя дома с чашечкой чая. Товар цифровой.
5. Могу ли я модифицировать твою схему как-то или она работает только по твоему методу ?
-Совершенству нет предела и в моей схеме я рассказываю один из методов по которому лично я работал ранее. Ваша воля работать по моему методу, либо придумать свой по-круче и по-масштабнее.
6. Схема требует очень много времени ?
- Если хочешь работать и получать много, придется работать, если будешь делать как в моем мануале выйдешь на пассивный заработок.
7. Продажа будет осуществляться на одной только площадке ?
- Нет, я в мануале привел в пример одну площадку, но вы можете выбрать для себя любую другую, круче, лучше.
8. Реально ли ее сделать пассивной ?
-Да, в мануале даже написано как это осуществить.
-Смотри, схема заключается на пассивном заработке на продаже одного товара.
2. И где выгода ?
-Ты его покупаешь за N стоимость, а продаешь уже за N стоимость + твоя наценка.
3. Какие вложения требуются ?
-Вложения в районе 500 руб ( на покупку товара ).
4. Что за товар мне нужно будет идти на почту принимать какие-то посылки ?
Нет, все в режиме онлайн сидя дома с чашечкой чая. Товар цифровой.
5. Могу ли я модифицировать твою схему как-то или она работает только по твоему методу ?
-Совершенству нет предела и в моей схеме я рассказываю один из методов по которому лично я работал ранее. Ваша воля работать по моему методу, либо придумать свой по-круче и по-масштабнее.
6. Схема требует очень много времени ?
- Если хочешь работать и получать много, придется работать, если будешь делать как в моем мануале выйдешь на пассивный заработок.
7. Продажа будет осуществляться на одной только площадке ?
- Нет, я в мануале привел в пример одну площадку, но вы можете выбрать для себя любую другую, круче, лучше.
8. Реально ли ее сделать пассивной ?
-Да, в мануале даже написано как это осуществить.
ОТЗЫВЫ С СОСЕДНИХ ФОРУМОВ:
Посмотреть вложение 5562
Последнее редактирование: