- 36
- 0
- 15 Мар 2019
Приветствую всех любителей стричь капусту. Сегодня я вам расскажу,
как можно неплохо заработать на разнице курсов криптовалют.
Для начала я представлю сайт, с помощью которого мы будем это все проворачивать.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сервис для мультивалютного межбиржевого обмена.
При регистрации по реф ссылке возвращаю 10% обратно вам.
Реф Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не реф Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Данный сервис только недавно начал рекламиться в соц. сетях у крупных блоггеров,
поэтому мы успеем забрать оттуда свой кусок пирога.
Итак, регистрируемся на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, заходим в кошелек и пополняем его любой криптовалютой.
Далее переходим в ОБМЕН и меняем всё на XLM, т.к. на нем самые маленькие лимиты (около 1$).
Далее заходим во вкладку Торги-Цикл, выбираем XLM, вводим количество выбранной валюты, жмем применить.
Во втором окне, слева выбираем самое большой значение, справа, соответственно, - самое маленькое.
Нажимаем перейти к оформлению ордера. Ниже я распишу, что и где, чтобы вы не запутались.
1. Список криптовалют
2. Эта биржа (красная) для продажи. Top bid: 0.1087
3. Эта биржа (синяя) для покупки. Lowest ask: 0.1005
4. Указываем сумму, которая будет использоваться для обмена
5. Жмём перейти к оформлению ордера
Страница прокручивает нас ниже к окну, где единственное,
что важно для нас - это ИТОГ СДЕЛКИ. Подтверждаем операцию обмена.
Весь этот процесс длится от 2х до 4х часов.
В сутки можно так сделать 4-5 раз, а то и 6, если вы киборг и не спите.
По своему опыту скажу, я полностью отбил свой депозит (3000р) за 17 дней,
вывел его, и продолжаю крутить деньги, которые заработал на таком обмене.
Поначалу, может показаться, что это сложно, но я уверен, справится любой, даже если вы никогда не имели дело с криптовалютами.
Также, если вы сомневайтесь в платежеспособности сервиса и не хотите вкладывать туда ни копейки своих кровных,
у сервиса есть сочная реферальная система в 21%. Все в ваших руках, всем спасибо!
Все вопросы либо сюда, либо в телегу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Постараюсь на все ответить.
как можно неплохо заработать на разнице курсов криптовалют.
Для начала я представлю сайт, с помощью которого мы будем это все проворачивать.
Для просмотра ссылки Войди
При регистрации по реф ссылке возвращаю 10% обратно вам.
Реф Для просмотра ссылки Войди
Не реф Для просмотра ссылки Войди
Данный сервис только недавно начал рекламиться в соц. сетях у крупных блоггеров,
поэтому мы успеем забрать оттуда свой кусок пирога.
Итак, регистрируемся на Для просмотра ссылки Войди
Далее переходим в ОБМЕН и меняем всё на XLM, т.к. на нем самые маленькие лимиты (около 1$).
Далее заходим во вкладку Торги-Цикл, выбираем XLM, вводим количество выбранной валюты, жмем применить.
Во втором окне, слева выбираем самое большой значение, справа, соответственно, - самое маленькое.
Нажимаем перейти к оформлению ордера. Ниже я распишу, что и где, чтобы вы не запутались.
1. Список криптовалют
2. Эта биржа (красная) для продажи. Top bid: 0.1087
3. Эта биржа (синяя) для покупки. Lowest ask: 0.1005
4. Указываем сумму, которая будет использоваться для обмена
5. Жмём перейти к оформлению ордера
Страница прокручивает нас ниже к окну, где единственное,
что важно для нас - это ИТОГ СДЕЛКИ. Подтверждаем операцию обмена.
Весь этот процесс длится от 2х до 4х часов.
В сутки можно так сделать 4-5 раз, а то и 6, если вы киборг и не спите.
По своему опыту скажу, я полностью отбил свой депозит (3000р) за 17 дней,
вывел его, и продолжаю крутить деньги, которые заработал на таком обмене.
Поначалу, может показаться, что это сложно, но я уверен, справится любой, даже если вы никогда не имели дело с криптовалютами.
Также, если вы сомневайтесь в платежеспособности сервиса и не хотите вкладывать туда ни копейки своих кровных,
у сервиса есть сочная реферальная система в 21%. Все в ваших руках, всем спасибо!
Все вопросы либо сюда, либо в телегу Для просмотра ссылки Войди