Что же от вас нужно?
Вам нужно будет:
1. Получить карту Tinkoff Black (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) После того, как получили карту приступать к пункту 2
2.Открыть брокерский счёт в Tinkoff Bank по ссылке (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). При получении Сотрудник может предложить открыть вам Брокерский счет, откажитесь, потому что бонус получит он, а не вы. Открытие бесплатно
3.Сделать оборот 10000+ рублей (можно просто покупать и продавать по очереди,то есть можно и с 500 р сделать) ,вам дадут 1000 рублей в течении 3 дней, обычно на следующий день (действует акция"Акции в подарок") ( Пишите, расскажу как это сделать очень быстро)
Чистая прибыль 850+500 от меня = 1350р
Деньги начислят в течении пары дней,обычно на следующий день.
Также вам привезут карту Tinkoff Black. Карта бесплатная.
!!! Только не забудьте отключить смс оповещение и перейти на бесплатный тариф (Для этого напишите в чате приложения или им в вк).Вы сможете закрыть счет и карту онлайн.!!!
Помогаю на протяжении всего времени !
Если есть вопросы
ВК Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Телега @olegator7711
Только для граждан РФ и 18+
Банк Тинькофф за открытие брокерского счета по пригласительной ссылке и покупку акций платит вам и том кто вас пригласил по 1000р
Первым 10 плачу 600 от меня
Вам нужно будет:
1. Получить карту Tinkoff Black (Для просмотра ссылки Войди
2.Открыть брокерский счёт в Tinkoff Bank по ссылке (Для просмотра ссылки Войди
3.Сделать оборот 10000+ рублей (можно просто покупать и продавать по очереди,то есть можно и с 500 р сделать) ,вам дадут 1000 рублей в течении 3 дней, обычно на следующий день (действует акция"Акции в подарок") ( Пишите, расскажу как это сделать очень быстро)
Чистая прибыль 850+500 от меня = 1350р
Деньги начислят в течении пары дней,обычно на следующий день.
Также вам привезут карту Tinkoff Black. Карта бесплатная.
!!! Только не забудьте отключить смс оповещение и перейти на бесплатный тариф (Для этого напишите в чате приложения или им в вк).Вы сможете закрыть счет и карту онлайн.!!!
Помогаю на протяжении всего времени !
Если есть вопросы
ВК Для просмотра ссылки Войди
Телега @olegator7711
Только для граждан РФ и 18+
Банк Тинькофф за открытие брокерского счета по пригласительной ссылке и покупку акций платит вам и том кто вас пригласил по 1000р
Первым 10 плачу 600 от меня