Приветствую всех обитателей данного форума.В качестве благодарности за труды ТСа,хотел бы поделится впечатлениями о канале.Начнем с того что прошёл уже почти месяц как я приобрёл приватный доступ на канал,о своём вложении я ниразу не пожалел!
Каждый день выходит по настоящему годные темы,которые вы точно не найдёте на других каналах.Видно что Gabriel действительно занимается каналом,и выпускаемым им контентом,от меня за это огромный ему респект.
Приобретая доступ,вы получаете не только кучу полезной информации,но и множество программ для своих проектов (полезно будет арбитражникам,это я даю 100%)
Так же для ребят он проводит обучающие курсы/семинары, про то как надо работать со стиллером,а так же фишинг соц сетей(на минуточку такое обучение стоит 5к).
Поддержка от ТС была всегда,сам я порой обращался к нему за вопросом,за что незамедлительно получал ответ.
Планирую в скором времени организовать с ним пару проектов.
Подведу итог:Вложения в приватку за такую мизерную цену как 500р,уже давно окупило себя.Gabriel уже как бы толкает тебя и пинает ногами с криками «ЗАРАБАТЫЙ КЭШ ЕБАНАРОТ!!»
Буду стоять на том чтобы цену поднял,думаю мы с ним договоримся.
От меня ещё раз респект✊.
Mai1z