Покупал подписку доверившись сладким отзывам ( некоторые видимо с мультов автора)
Суть - 90% схем задроченный паблик мусор собранный в интернете, 10% непроверенные схемы, на одной из таких потерял 20 ку.
Выводы: всё это вы бесплатно найдете на других каналах, лучше потратьте эти деньги в кино, кафе и тд- получите больше пользы.
Автор тупо срубает деньги с лохов. С канала вышел там некуй искать.
Вот товарищ) Меня умиляет вот что:
1. Ты потратил 500 (или сколько уже не знаю) за доступ, кричишь тут как будто хату на канале пробычил!
2. Я участник на канале и в чате, вижу как люди пишутся, и обсуждают темы, не единого срача еще там не встречал, всему что Габ выкладывает не более месяца( имеется в виду продажникам) это факт, а что уж там продают не его косяк))) Ну если тебе так интересно оставлять бешеные бабки у авторов разных говносхем с каналов тг, а потом плакаться что схема не рабочая, дело исключительно твое.
3. Автор тупо срубает бабки?)) Бля , а то что он вебинары проводит и барабанит в чат по нескольку раз в день чтоб все туда заходили тебя не смущает? Он тратит свое время на всех, другой бы забил болт и пополнял всяким дерьмом каналы.
4. Как минимум половина схем рабочая, что бы ты ща не говорил) Полистай чат!) (хотя как я понял ты его уже не полистаешь)
5. Насколько я помню недавно был пример как парень сохранил свои 15к , ему предлагали купить тему по заработку, так он тут же нашел ее на канале Габы)
Вывод: ТС поставил более чем адекватную цену за вход, ни разу не пожалел, есть что почитать, полезны подобные каналы по всем направлениям, да и народ приятный в чате)
UPD: Хочешь сказать я мульт Габы?)) Пусть проверяют на мульт, я не прочь)