В общем, новвоведения по схеме,в прочем для вас же лучше в каком-то смысле.
Схема отныне стоит 5.000р для всех, но так же есть схема эта же за 8.000р. В чём разница и что вы получите за ту или инную сумму? - Приведу ниже примеры.
Покупая схему за 5.000р у меня, вы получаете следующее:
1. Вы получаете естественно саму схему и 2 бонуса от меня в схеме;
2. Я объясняю вам в течении изучения материала по всем вашим вопросам возникшим со схемой;
3. Помогаю настроить схему и бонусы и дальше вы работаете по моему мануалу и тому, что узнали от меня и выходите на доход сами;
4. Привожу вам свои примеры как я выходил на доход, за сколько месяцев я смог выйти на 1.000$, что я для этого делал и как вообще я работал - вы подробно выслушаете это от меня как в письменной форме, так есть возможность созвонится и пообщаться лично со мной.
Покупая схему за 8.000р у меня, вы получаете следующее:
1. Сама схема и 2 бонусника;
2. Объясняю вам всё по моей схеме как только появляются у вас вопросы по ней во время изучения;
3. Вы получаете общий чат с ребятами которые приобрели схему и обучаются по ней;
4. Я объясняю для всех в чате все нюансы и возможности;
5. У вас появляется шанс по общаться с людьми которые уже работают по моей схеме, а так же узнать что-то новенькое от них и получить помощь в развитии;
6. По схеме я постоянно на связи с вами как в чате, так и в личке. Не зависимо от того, когда вы купили схему и сколько времени прошло - я вам всегда отвечаю и стараюсь быть на связи в телеге 24/7 для комфортного обучения и заработка вам;
7. Если же у вас что-то не выходит у самих заполгнить, сделать или же пройти какие-то шаги, я заполняю и оформляю всё за вас и вы работаете уже на готовом
( если уже совсем тупик и безвыходность, для особо-одарённых эта помощь предзначена. Пока таких не было конечно особенных, но вдруг появится );
8. Лучшая тройка по окончанию обучения получает возможность начать работать целый месяц бесплатно со мной и гарантирую выход со мной 1в1 на моём уровне по доходу с возможностью звонить мне в любое время (особенно ночью, ибо я ночью часто сижу и работаю), а так же созваниваться в ТГ, Дис в течении всего времени, что мы будем работать вместе с вами.
Самый лучший контакт где можно найти меня практически в любое время суток - это естественно мой любимый телеграмм.
Ссылка на мой телеграмм -
@Dark3inder
Жду всех там по любым вопросам. Буду рад по общаться с вами и всё обсудить и рассказать подробнее. Выбирайте для себя лучший пакет по моей схеме и получайте профит вместе со мной
p.s. Скрины по фасту сделал с телефона и залил сюда, замазал лишь те моменты, которые не нужно выставлять на общее обозрение.
Такое как мои переводы по каким-либо номерам и тд...Если же есть какие-либо сомнения и прочая ерунда, обращайтесь в личку, тет-а-тет всё покажу если понадобится.Я не стану много закидывать тут и базар разводить, так что, как говорится - наши двери для вас открыты ?
[automerge]1566846387[/automerge]
p.s.s. по-мимо этих скринов ещё не один раз приходы осуществлялись на мою карту и это лишь малость того, что решил вам скинуть)
И в принципе любой сможет зарабатывать как по схеме, так и по другим разным вариантам, главное, что бы была голова на плечах и желание.
Мой же доход как с продаж схем, так и с того, что я сам работаю по схемам явно не 20, не 30 тысяч в месяц как на заводах. Я бы этим не занимался бы, если бы не приносило меньше сотки. Так что могу от себя пожелать лишь удачи, терпения и профита всем )