Годный курс!
U Unred Новорег 1 0 3 Июл 2020 3 Июл 2020 #36 Zams написал(а): Неплохой курс по Python. А главное - все части Пользуйтесь. Без цитаты Не забывается поставить благодарность в виде реакции, чтобы я и дальше сливал курсы Нажмите для раскрытия... Не достаточно сообщений для просмотра [automerge]1593727729[/automerge] Zams написал(а): Неплохой курс по Python. А главное - все части Пользуйтесь. Без цитаты Не забывается поставить благодарность в виде реакции, чтобы я и дальше сливал курсы Нажмите для раскрытия... Уфф
Zams написал(а): Неплохой курс по Python. А главное - все части Пользуйтесь. Без цитаты Не забывается поставить благодарность в виде реакции, чтобы я и дальше сливал курсы Нажмите для раскрытия... Не достаточно сообщений для просмотра [automerge]1593727729[/automerge] Zams написал(а): Неплохой курс по Python. А главное - все части Пользуйтесь. Без цитаты Не забывается поставить благодарность в виде реакции, чтобы я и дальше сливал курсы Нажмите для раскрытия... Уфф
P Pistizid Новорег 5 0 8 Июн 2020 6 Июл 2020 #37 Zams написал(а): Неплохой курс по Python. А главное - все части Пользуйтесь. Без цитаты Не забывается поставить благодарность в виде реакции, чтобы я и дальше сливал курсы Нажмите для раскрытия... Спасибо
Zams написал(а): Неплохой курс по Python. А главное - все части Пользуйтесь. Без цитаты Не забывается поставить благодарность в виде реакции, чтобы я и дальше сливал курсы Нажмите для раскрытия... Спасибо
K karikar Новорег 6 0 22 Июл 2020 22 Июл 2020 #39 OneMore написал(а): Недостаточно сообщений, кинь в лс пожалуйста Нажмите для раскрытия...