Внимание, Мошенник!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Привет! Хочу с вами поделится мыслью о способе заработка на отправке девушек на высокооплачиваемую работу за бугор.
Что нужно? Купить инстаграмм раскрученный либо фэйсбук или создать канал тг.
Название работа в модельном агенстве 'fasion korea' или типо этого.
Запускаем рекламу о наборе симпатичных девушек на вакансию модели в корею зп от 250$ сьемка фотосессия.
Требование к кандидаткам можете посмотреть в гугле.
Начинают писать девушки че каво что за работа?
Пишем примерно такое:
Мы являемся партнерами начинающего модельного агенства ' катя" и находимся в поисках моделей для фото сессий и рекламы линии одежды( сьемки в рекламных роликах) нужны девушки от 18 до 27 лет привлекающей внешностью.
Наш офис находится в городе Сеуле.
Перелет за наш счет.
Жилье питание за счет работадателя.
От вас нужен скан вашего паспорта и скан загран паспорта.
Также нетбходимо будет оплатить 2350 рублей взноса подтверждающий ваши серьезные намеренья для работы с нами.
Тему не дописал специально хочу узнать шлак это или говно? Если не говно допишу и дальше модернизированную часть))
Что нужно? Купить инстаграмм раскрученный либо фэйсбук или создать канал тг.
Название работа в модельном агенстве 'fasion korea' или типо этого.
Запускаем рекламу о наборе симпатичных девушек на вакансию модели в корею зп от 250$ сьемка фотосессия.
Требование к кандидаткам можете посмотреть в гугле.
Начинают писать девушки че каво что за работа?
Пишем примерно такое:
Мы являемся партнерами начинающего модельного агенства ' катя" и находимся в поисках моделей для фото сессий и рекламы линии одежды( сьемки в рекламных роликах) нужны девушки от 18 до 27 лет привлекающей внешностью.
Наш офис находится в городе Сеуле.
Перелет за наш счет.
Жилье питание за счет работадателя.
От вас нужен скан вашего паспорта и скан загран паспорта.
Также нетбходимо будет оплатить 2350 рублей взноса подтверждающий ваши серьезные намеренья для работы с нами.
Тему не дописал специально хочу узнать шлак это или говно? Если не говно допишу и дальше модернизированную часть))