- Истец
- @Millscon
- Ответчик
- @Dark3inder
- Сумма претензии
- 6000 рублей
- Требование
- Полный возврат суммы претензии
Внимание, друзья! Информация для тех, кто хочет купить схему данного человека.
Что же предлагает нам тс?
Схему по кардингу с профитом вплоть до 100$/день.
Что мы имеем на деле?
После прочтения схемы я сразу же начал работать, четко по тому, как описано в мануале (отбросим то, что bad boy предоставил бесплатную карту, которая невалидна была).
И что же я получил с этого? Да нихуя я не получил.
Сейчас объясню почему.
Пользовался я шопами сс, которые были в мануале (за них ручался тс). Так, вроде пока полет нормальный. Потом начал я вбивать эти сс, это тоже прошло без проблем. Начинаю выставлять товар на продажу - все ок, выставил, ждал я 2 дня пока кто-то им заинтересуется, постоянно снижал цену, в итоге цена опустилась до 500, что только окупало сс. Ну я уже совсем отчаялся и ждал пока кто-то купит хотя бы за эту цену. Захожу на аккаунт, а товара-то нет, забрали его. Аналогичная ситуация со вторым покупателем, который вбил на 600$ - товар забрали.
Вердикт:
1. Товар забирают потому, что он куплен с краденных сс.
2. Этот товар нахуй никому не нужен, так что не понимаю о каких 100$ в день идет речь.
3. Эта тема есть в паблике на многих форумах и давно забыта так как нихуя не работает.
Телеграмм продавца: @Dark3inder
Мой телеграмм: @Millscon
Телеграмм второго "ученика": @last_kk
Не стал прикреплять пруф скрины так как это может спалить схему, если разрешите - скину сюда, либо в телеграмм
Считаю, что тс должен возместить 6000 потраченных на схему нам обоим
Что же предлагает нам тс?
Схему по кардингу с профитом вплоть до 100$/день.
Что мы имеем на деле?
После прочтения схемы я сразу же начал работать, четко по тому, как описано в мануале (отбросим то, что bad boy предоставил бесплатную карту, которая невалидна была).
И что же я получил с этого? Да нихуя я не получил.
Сейчас объясню почему.
Пользовался я шопами сс, которые были в мануале (за них ручался тс). Так, вроде пока полет нормальный. Потом начал я вбивать эти сс, это тоже прошло без проблем. Начинаю выставлять товар на продажу - все ок, выставил, ждал я 2 дня пока кто-то им заинтересуется, постоянно снижал цену, в итоге цена опустилась до 500, что только окупало сс. Ну я уже совсем отчаялся и ждал пока кто-то купит хотя бы за эту цену. Захожу на аккаунт, а товара-то нет, забрали его. Аналогичная ситуация со вторым покупателем, который вбил на 600$ - товар забрали.
Вердикт:
1. Товар забирают потому, что он куплен с краденных сс.
2. Этот товар нахуй никому не нужен, так что не понимаю о каких 100$ в день идет речь.
3. Эта тема есть в паблике на многих форумах и давно забыта так как нихуя не работает.
Телеграмм продавца: @Dark3inder
Мой телеграмм: @Millscon
Телеграмм второго "ученика": @last_kk
Не стал прикреплять пруф скрины так как это может спалить схему, если разрешите - скину сюда, либо в телеграмм
Считаю, что тс должен возместить 6000 потраченных на схему нам обоим