Внимание, Мошенник!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним!
НУ ПРИВЕТ
Искал схему с хорошим профитом?Ты попал туда, куда надо!
Тип заработка: Активный, требует внимания.
Мой опыт: 1 неделя с ежедневным профитом от 10к (Достигал до 27к в день).Затрачиваю по 7-8 часов в день(Прибыль того стоит)
Вложения: Разовые вложения при старте до 1500 рублей.Далее никаких вложений не требует
Тип схемы: Полностью онлайн
Направление схемы: INSTAGRAM
Продажа в 20 рук, чтобы не возникало конкуренции.
Мануал составлен 8 октября 2019 года
Опубликован исключительно на GERKI.PW
Содержание архива: Инструкцию по настройке, PSD исходник (фотошоп исходник) , скрипт сайт
Цена схемы: 5 555 рублей первым 5 покупателям | 7 500 рублей от 6 до 10 покупателя | 9 500 рублей от 11 до 20 покупателя
Продано копий: 13 из 20
На данный момент ценовой диапазон перешёл в зону 9500 рублей
________________________________________________________________________________
Спросишь: - зачем продаю, раз такой профит и можно зарабатывать самому по данной схеме?
Отвечаю: - Деньги лишними не бывают.20 человек, которые будут работать по данной схеме не составят друг другу конкуренции, а я заработаю ещё около 160к на продаже составленной схемы.
ДАМ НА ПРОВЕРКУ ЗА ОТЗЫВ ЧЕЛОВЕКУ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ НА GERKI.PW
Могу поверхостно рассказать и показать профит по данной схеме в telegram
КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
ЛС НА ФОРУМЕ
TELEGRAM: corporation8
Я на связи и готов буду подсказать и помочь в настройках в любой момент, но не в 4 часа ночи
Курс ровный. Полёт нормальный. Жду тебя
Последнее редактирование: