Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю не дорогую схему по заработку для чайников, что нибудь простенькое на 1-2к в день, практически на пассиве, если кто распологает такой информацией то выручайте, последний сухарь доедаю, пора потихоньку подниматься с колен?
Куплю не дорогую схему по заработку для чайников, что нибудь простенькое на 1-2к в день, практически на пассиве, если кто распологает такой информацией то выручайте, последний сухарь доедаю, пора потихоньку подниматься с колен?
Ну охуеть теперь, дайте две таких, 1-2к в день на пассиве....я на работе по 10 часов помираю за полторашку в день (минус из этого на пожрать и на бенз итого рубас))
Есть схема,я ее писал,сложность минимальная,на ней можно делать до 10к в день(мой личный рекорд в субботу с 12:00 до 21:00)
Вот можешь прочитать,если и вправду хочешь, то получиться,ну и можно Симпу поставить)