Привет всем,сидел на форуме и решил написать небольшую темку по заработку на педофилах (сразу скажу,что покупал что покупал давненько,и не знаю была ли такая схема тут...)
Итак,начнём-с
Нам потребуется:
1.Telegram девочки
2.Periscope аккаунт (можно регистрировать на сайтах по продаже номеров)
3.Левые платежки
Идём в перископ и начинаем трансляцию с названием «ЦП И ДП ТЕЛЕГРАММ «Ваш телеграм» ,ВЕБКА СКАЙП ВИДЕО ОБЛАКО АРХИВЫ ГОЛЫХ ДЕВОЧЕК ОТ 6 ДО 14 + ЗАКРЫТЫЙ КАНАЛ ПРАЙС И ПРЕДПОКАЗ»
И кладём телефон,главное себя не палить..
Ну или можно снимать видео “аля-секс“
Ждём пока нам начнут писать в телеграмм,а далее скидываем прайс+ так называемый предпоказ(пару видео с детьми)
Процент покупки зависит от навыков Вашей СИ,мой профит от 1000₽ до 10000₽ за сутки
Кому нужны видео и какая нибудь помощь,пишите в ТГvkuscp
И также буду благодарен,если кто нибудь посоветует откуда можно взять трафик иностранцев
Итак,начнём-с
Нам потребуется:
1.Telegram девочки
2.Periscope аккаунт (можно регистрировать на сайтах по продаже номеров)
3.Левые платежки
Идём в перископ и начинаем трансляцию с названием «ЦП И ДП ТЕЛЕГРАММ «Ваш телеграм» ,ВЕБКА СКАЙП ВИДЕО ОБЛАКО АРХИВЫ ГОЛЫХ ДЕВОЧЕК ОТ 6 ДО 14 + ЗАКРЫТЫЙ КАНАЛ ПРАЙС И ПРЕДПОКАЗ»
И кладём телефон,главное себя не палить..
Ну или можно снимать видео “аля-секс“
Ждём пока нам начнут писать в телеграмм,а далее скидываем прайс+ так называемый предпоказ(пару видео с детьми)
Процент покупки зависит от навыков Вашей СИ,мой профит от 1000₽ до 10000₽ за сутки
Кому нужны видео и какая нибудь помощь,пишите в ТГvkuscp
И также буду благодарен,если кто нибудь посоветует откуда можно взять трафик иностранцев
Вложения
-
368.8 KB Скачано: 3,947
-
285.4 KB Скачано: 3,202
-
38.9 KB Скачано: 3,079