Никто так и не ответил на вопрос Purgen'а: какова вероятность того, что тебя посадят на кукан? И вообще, как там обстоят дела с киберполицией? Если я, например, буду обрабатывать иностранцев, т.е делать дела в зарубежном интернете, то будет ли их киберполиция сдавать инфу обо мне в РФ? Или они пришлют вертолёт и просто расстреляют меня в окно? Ответьте плис. Заебался уже работать с белыми схемами, хочу попробовать чернуху. Заранее пасибки.
По факту, никто за тобой охотится не будет при условиях, если же не будешь замечен мошенником. Так же требуются жалобы и доказательства.
Левые рег. данные, левые платежки, левые номера - ты уже обеспечил себе безопасность. Если мелкие суммы - то никто даже паниковать из-за них не станет, а если и станет, что он скажет? "Хотел купить детские интим фото"?
Да в любом случае - будут искать по рег.данным и платежкам, вычислять по IP - лень будет делать кучу запросов для выявления твоего местонахождения, которое так же может оказаться и не правильным.
С вопросом о торговле - ну тут уже, как кто наткнется на тебя. В основном просто жалобы, мало людей, которые станут предпринимать какие либо действия.
С покупателем, лучше общаться в секретном чате ТГ, по факту, ТГ так же может быть прочитан нашими силами, когда же в секретном - это сделать не возможно, создается токен доступный только 2 участникам беседы, информация не логируется и не сохраняется, а после - ты так же ее можешь удалить.