Ребята тема копипаст но рабочая,откуда украл были пруфы в коментариях и даже связь с автором в телеге для поддержки.Если было прошу администрацию удалить
Доброго времени суток,сегодня хочу поделится с вами файлообменником с которым недавно начал работать и он мне очень импонирует в заработке!
Время знакомится - Что такое Vaxfile.com? Это файлообменник который долго время был в приватном доступе,теперь в паблике!
Файлообменник Vexfile предлагает отличное решение под абсолютно любые сферы связанные с трафиком!Просто льёте микс трафик и система сама делает все за вас.Они платят за все страны!
Главные плюсы работы с Vexfile:
1) Ежедневные выплаты
2) Минимальный порог выплаты 5 долларов (первые 3 выплаты), потом 3 доллара (3-8 выплат) и 1 доллар после 9 выплаты
3) Высокие рейты на пуш
4) Несколько видов монетизации (уникальные с прямымы офферами) для PC и мобильного траффика
5) Гибкая настройка вариантов монетизации под любой траффик
6) Загрузка файлов до 2 ГБ, везде (в других ФО) по 100 мб
7) Никаких установщиков,На выходе человек скачавший получает тот файл который вы залили
8) Статистика в реальном времени
Процедура регистрации:
1.Регистрируемся на сайте-РЕФ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся плюс к карме)) (повышенные рейтинги за первые 50 скачиваний) Не реф Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся минус к карме)))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2.После заполнения всех необходимых полей,заходим на почту
3.И переходим по ссылке которую нам отправили
4.Заходим на аккаунт,закидывай файл который люди будут скачивать и копируем ссылку на него
Схема №1
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сайт на котором сидит микс со всех стран,то что нам нужно
по названию видео я надеюсь вы догадались что за платформа и какие видео/картинки нужно туда закидывать
закидываете видео уникальное(можно обрезать на 1-2сек и грузить одни и те же)
чем уникальней видео тем само собой больше профита!
После загрузки видео сразу же получаете просмотры на видео и так же конверсии на файлообменнике
Важно понимать что данная схема не заканчивается только моим предложением,таких сайтов в интернете море,отличный сервис который помогает найти аналогичные сайты - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
показывает аналоги этого сайта(регистрируетесь,смотрите,оцениваете сайты)
сервис по определению количества уникальных пользователей который посетили сайт - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Схемы будут дополнятся по мере моих возможностей!
Пруфы вывода на QIWI wallet!
Регистрируемся на сайте-РЕФ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся плюс к карме)) (повышенные рейтинги за первые 50 скачиваний) Не реф Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся минус к карме)))
Спасибо за внимание,пишите коментарии кому как тема.
Доброго времени суток,сегодня хочу поделится с вами файлообменником с которым недавно начал работать и он мне очень импонирует в заработке!
Время знакомится - Что такое Vaxfile.com? Это файлообменник который долго время был в приватном доступе,теперь в паблике!
Файлообменник Vexfile предлагает отличное решение под абсолютно любые сферы связанные с трафиком!Просто льёте микс трафик и система сама делает все за вас.Они платят за все страны!
Главные плюсы работы с Vexfile:
1) Ежедневные выплаты
2) Минимальный порог выплаты 5 долларов (первые 3 выплаты), потом 3 доллара (3-8 выплат) и 1 доллар после 9 выплаты
3) Высокие рейты на пуш
4) Несколько видов монетизации (уникальные с прямымы офферами) для PC и мобильного траффика
5) Гибкая настройка вариантов монетизации под любой траффик
6) Загрузка файлов до 2 ГБ, везде (в других ФО) по 100 мб
7) Никаких установщиков,На выходе человек скачавший получает тот файл который вы залили
8) Статистика в реальном времени
Процедура регистрации:
1.Регистрируемся на сайте-РЕФ Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
2.После заполнения всех необходимых полей,заходим на почту
3.И переходим по ссылке которую нам отправили
4.Заходим на аккаунт,закидывай файл который люди будут скачивать и копируем ссылку на него
Схема №1
по названию видео я надеюсь вы догадались что за платформа и какие видео/картинки нужно туда закидывать
закидываете видео уникальное(можно обрезать на 1-2сек и грузить одни и те же)
чем уникальней видео тем само собой больше профита!
После загрузки видео сразу же получаете просмотры на видео и так же конверсии на файлообменнике
Важно понимать что данная схема не заканчивается только моим предложением,таких сайтов в интернете море,отличный сервис который помогает найти аналогичные сайты - Для просмотра ссылки Войди
показывает аналоги этого сайта(регистрируетесь,смотрите,оцениваете сайты)
сервис по определению количества уникальных пользователей который посетили сайт - Для просмотра ссылки Войди
Схемы будут дополнятся по мере моих возможностей!
Пруфы вывода на QIWI wallet!
Регистрируемся на сайте-РЕФ Для просмотра ссылки Войди
Спасибо за внимание,пишите коментарии кому как тема.