Blockchain JokerMix.to - Bitcoin Tumbler Право на личную приватность - это ценность.

jokermix

Новорег
3
0
25 Сен 2024
iKUMJ.jpg

Право на личную жизнь бесценно.
Сохраняйте свое прошлое в тайне, защищайте свою конфиденциальность, скрывайте свои криптовалюты.
o-----^_^-----o
️Поддерживает две криптовалюты :
Мы берем Bitcoin и Dash.
Поддерживаемый формат адреса :
Bitcoin: BC1 = SegWit address P2WPKH, 3 = Script address P2SH, 1 = Legacy address P2PKH.
Dash: X.
Информация о депозите :
Минимальный лимит депозита для Bitcoin составляет 0,001 BTC, а максимальный — 1 BTC.
Минимальный лимит депозита для Dash составляет 1 Dash, а максимальный — 20 Dash.
Платеж :
Комиссия за обслуживание 2% + 60 сат - Комиссия за раунд не включена.
Восстановите сеанс :
У вас есть возможность восстановить сеанс, чтобы продолжить следить за миксом внизу сайта, если вы покинете страницу или случайно закроете браузер.
Bitcoin Время возврата 1 › 120 часов / Dash Время возврата 72 › 288 часов.
o-----^_^-----o
Почта : [email protected]
Telegram : @jokermixbot
PGP : 7BA67EEC2839A018E7D4097264D85BC17472B235
Website : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Sportik1488

ТопМенеджер
220
122
7 Май 2018
Обратную связь, с живым человеком можно какую?

Sportik1488

ТопМенеджер
220
122
7 Май 2018
Мы также зарегистрированы на других форумах, вы можете выполнить поиск в поисковике.
А ты смешной. Предлагаешь идти на другой форум и искать тебя? Вместо того, чтоб телегу свою оставить.... Странный ты какой то.

Sportik1488

ТопМенеджер
220
122
7 Май 2018
Зачем нас спрашивать, есть ли живые люди? Это довольно странный вопрос :unsure:
Странно, что вы все автоматизировали. Даже выход с твоего профиля на телегу, это чат бот. Та и отстань от меня вообще, считай меня странным. Мне нужны были индивидуальные условия обмена крипты, бот ваш мне их не предложил. Вы потеряли постоянного клиента, а я зря время потратил. Так что буду тебя считать не странным, а просто не профессионалом. У меня в профиле телега указана и вместо того, чтоб со мной связаться и урегулировать вопрос, ты тут в чате дичь какую то рыгаешь. Извиняюсь перед другими пользователями, но парень не от мира сего работает на форуме.

Последнее редактирование:

Sportik1488

ТопМенеджер
220
122
7 Май 2018
Зачем нас спрашивать, есть ли живые люди? Это довольно странный вопрос :unsure:
Я промолчу, про твой статус на форуме. С твоим подходом к работе, пришлось урезать финансирование? У всех у твоих конкурентов есть поддержка. А мне чтоб с твоей поддержкой связаться, нужно расследование проводить? Или тебе не интересно работать с клиентами, а просто за идею бесплатно работаешь?