Я даже не знаю как здесь в ЛС писать ?? Пожалуйста.
Васян Участник 37 12 15 Авг 2019 17 Ноя 2019 #11 Пшек написал(а): Я даже не знаю как здесь в ЛС писать ?? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста. Реакции: На это отреагировал(а) admin
NiM Местный 64 78 3 Сен 2019 17 Ноя 2019 #12 Васян написал(а): Пожалуйста. Посмотреть вложение 7868 Нажмите для раскрытия... Надо создать отдельную тему "как писать личные сообщения" xD
Васян написал(а): Пожалуйста. Посмотреть вложение 7868 Нажмите для раскрытия... Надо создать отдельную тему "как писать личные сообщения" xD
П Пшек Участник 6 4 27 Окт 2019 17 Ноя 2019 #13 NiM написал(а): Надо создать отдельную тему "как писать личные сообщения" xD Нажмите для раскрытия... Не смейтесь, я просто хохол
NiM написал(а): Надо создать отдельную тему "как писать личные сообщения" xD Нажмите для раскрытия... Не смейтесь, я просто хохол
NiM Местный 64 78 3 Сен 2019 17 Ноя 2019 #14 Пшек написал(а): Не смейтесь, я просто хохол Нажмите для раскрытия... Над тобой, никто не смеется Просто есть такие, кто не знает, как это делается)
Пшек написал(а): Не смейтесь, я просто хохол Нажмите для раскрытия... Над тобой, никто не смеется Просто есть такие, кто не знает, как это делается)
654mrincognita654 Участник 11 6 18 Ноя 2019 18 Ноя 2019 #16 </čŕã¢ķēđ> написал(а): Спасибо, очень познавательно) Почти всё есть осталось подругу найти. ? Нажмите для раскрытия... Дак там же поищи где зарабатывать хочешь Реакции: На это отреагировал(а) </čŕã¢ķēđ>
</čŕã¢ķēđ> написал(а): Спасибо, очень познавательно) Почти всё есть осталось подругу найти. ? Нажмите для раскрытия... Дак там же поищи где зарабатывать хочешь
RedOpp Новорег 26 8 23 Окт 2019 19 Ноя 2019 #20 Странно,лох скажет "Да я оплачу такси как приедешь" и тогда хз как отмазываться,половина лохов так и сольется и поймут что их хотят наебать)
Странно,лох скажет "Да я оплачу такси как приедешь" и тогда хз как отмазываться,половина лохов так и сольется и поймут что их хотят наебать)